News Jugend
  • 25.08.2018 -  Handball -  Jugend

Kinder begeistert vom 1. Asperger Handball-Camp »

Vom 26.07 bis 28.07.2018 fand in diesem Jahr das erste Handball-Camp des TSV Asperg in der Rundsporthalle statt. Mit 52 Kindern im Alter von 9 bis 14 Jahren ging es am Donnerstag um 9 Uhr mit einem gemeinsamen Aufwärmen los.

• 19.04.2018 -  Handball -  Jugend

„Tournament of Heroes“ »

Unter diesem Motto startete an Karfreitag der traditionelle Prager Handball-Cup, der von vielen Mannschaften aus der ganzen Welt jedes Jahr besucht wird. Bereits am Gründonnerstag fuhren auch die Asperger Handballer in Richtung der tschechischen Hauptstadt, um sich erneut mit den größten Mannschaften der ganzen Welt zu messen und von ihnen zu lernen.

• 26.11.2017 -  Handball -  Jugend

Der HVW-Grundschulaktionstag 2017 findet in der Friedrich-Hölderlin-Schule und der Goetheschule Asperg statt »

Handballbegeisterung in der Grundschule: Unter dem Motto „Lauf Dich frei! Ich spiel Dich an!“ starten alle Schüler der Klasse 2 am Mittwoch, 29. November 2017 und am Dienstag, 5. Dezember 2017 in den HVW-Grundschulaktionstag. Dieser findet in knapp 600 Schulen in ganz Baden-Württemberg zum achten Mal statt. Bei diesem Projekt des Handballverbandes Württemberg (HVW), des Badischen Handball-Verbandes (BHV) und des Südbadischen Handballverbandes (SHV) legen mehr als 30.000 Mädchen und Jungen der zweiten Klassen das AOK-Spielabzeichen ab.

• 22.11.2017 -  Handball -  Jugend

Asperger E-Jugend erfolgreich bei der LKZ MIN-WM »

Am Wochenende 11./12.11.2017 stand für die E-Jugend der Handballabteilung ein ganz besonderes Event auf dem Spielplan. Die Ludwigsburger Kreiszeitung veranstaltete anlässlich der Frauenhandball-WM in Deutschland eine MINI-WM in der Möglinger Stadionhalle.

• 07.11.2017 -  Handball -  Jugend

Asperger E-Jugend als Tschechien und Niederlande bei Mini-WM »

Im Dezember kämpfen die besten Frauen-Nationalmannschaften der Welt in Deutschland um den Titel. Bereits am kommenden Wochenende geht es bei der Handball-Mini-WM der LKZ um Punkte und Tore. 24 E-Jugendteams treten in Möglingen gegeneinander an. Die beiden Asperger Mannschaften werden als Tschechien und Niederlande dabei sein.

• 19.10.2017 -  Handball -  Jugend

E-Jugenden als Einlaufkids beim TVB Stuttgart »

Einmal vor Fernsehkameras auf das Spielfeld eines Bundesligaspiels einlaufen. Diesen Traum haben viele junge Handballer. Für die Asperger E-Jugenden erfüllte sich dieser Traum beim Spiel TVB Stuttgart gegen VfL Gummersbach. Die Jungs und Mädels waren als Einlaufkinder mit von der Partie.