Wer ist eigentlich ...?

1981 Staatl. geprüfte Sport- und Gymnastiklehrerin

Christa Santi

Geburtstag: 31. Mai 1954 in Ludwigsburg
Beruf: Ausbildung zur Ingenieurassistentin, seit 20 Jahren aber als technische Einkäuferin tätig
Mein sportlicher Werdegang hat mit 5 Jahren in der Turnabteilung des TSV Unterriexingen angefangen und hatte seinen aktiven Höhepunkt als Turnerin in der Leistungsriege des MTV Ludwigsburg.

Hartmut Schmidt-Viereck

Geboren am 22. Januar 1944 in Güstrow/Mecklenburg. Rechtsanwalt

Mein sportlicher Werdegang:
Ausbildung an der Kinder- und Jugendsportschule in Güstrow/Mecklenburg mit Teilnahmen an DDR-Meisterschaften...

Mareike Merkle

Ich bin am 25. September 1985 geboren und habe schon mit den ersten Schritten gemerkt, wie viel Spaß Tanzen bereitet.
Beruflich bin ich in einer Bank als Teamleiterin tätig und nutze das Tanzen gerne als Ausgleich.

Marita Heißwolf

Ich bin am 15.02.1991 geboren und wohne in Asperg.
In meiner Freizeit war ich schon immer sportlich aktiv. Tennis spielen, Inliner fahren  und Schwimmen sind meine Lieblingssportarten.

Melanie Weißert

Ich bin am 8. Mai 1984 in Ludwigsburg geboren, wohne am Emil-Nolde-Platz 3 und bin seit 1987 aktives Mitglied im TSV Asperg. 2003 habe ich Abitur am Ernährungswissenschaftlichen Gymnasium in Ludwigsburg gemacht und anschließend Sport und Mathematik auf Lehramt an der Uni Stuttgart studiert.

Moritz Kohl

Geburtstag/-ort: 12.09.1993, Ludwigsburg
Adresse: Pfarrstr.10, 71679 Asperg

Studium: Abitur 2012 am Friedrich-List-Gymnasium, aktuell Studium auf Lehramt WHR an der PH Ludwigsburg

Ausbildung: Übungsleiter C-Kinderleichtathletik, Kampfrichter im Württ. Leichtathletik Verband, Sportstudent für Kinder und Jugendliche in der Sek.1

Sigrid Schönwiesner

geb. 13. Januar 1957

Beruf: Gymnasiallehrerin am Friedrich-List-Gymnasium Asperg mit den Fächern Deutsch und Sport, Sportfachleitung

Simone Last

Geburtstag: März 1989

Ausbildung:
• 2006 Ausbildung zur Sportmentorin Gerätturnen
• 2014 Bachelor in Fitnessökonomie
• seit Oktober 2014 Studium MBA Sportmanagement

Tanja Last

Geburtstag: August 1992

Ausbildung:
Im Juli 2011 habe ich erfolgreich mein Abitur am Friedrich-List-Gymnasium abgeschlossen.

Thomas Erichsen

Sportlicher Werdegang seit 1980:
Fallschirmspringer deutsche + amerikanische Lizenz,
Jogging, Radfahren, walken, Inliner-fahren

Ulrike Martus

Sie wurde am 10. Juli 1965 in Zwickau/Sachsen geboren, ist verheiratet und hat zwei Kinder im Alter von 16 und 25 Jahren. Ulrike turnte selbst 19 Jahre lang im Breitensportbereich; überwiegend 3- bis 4-mal Training wöchentlich.

Ramona Clauß und Luisa Ferber

Ich bin Luisa, am 4. September 1999 geboren und liebe es zu tanzen und Klarinette zu spielen.

Ich bin Ramona, am 25. März 1998 geboren und tanze gerne Hip-Hop und Ballett.

Ute Waibler

Ich bin verheiratet und habe zwei Kinder. Durch meine Kinder bin ich zum Kinderturnen gekommen und habe längere Zeit im Vorschulturnen geholfen.

Karin Autenrieth

Ich bin am 10. Februar 1995 in Ludwigsburg geboren und wohne in Asperg. Es bereitet mir große Freude die Übungsstunden mit den Mädchen zu gestalten, die Fortschritte sehen zu dürfen und einfach mal gemeinsam Spaß haben.

Verena Wölfle

Ich bin im September 1983 geboren und schon fast genauso lange Mitglied im TSV Asperg.

Ich halte mich gerne draußen auf, fahre gerne Fahrrad, liebe Gartenarbeit und gehe gerne mit meinem Hund spazieren.

Carlotta Schuler

Ich bin am 2. Mai 1996 in der Nähe von Pirna (Sachsen) geboren und lebe mit meinem Freund in Asperg. Nach meinem Fachabitur habe ich erfolgreich die Ausbildung zur Sport- und Gymnastiklehrerin mit Zusatzqualifikation zur Sporttherapeutin abgeschlossen.