Tobias Gabriel (Team Bezirk)
Jens Scharfenberger (Team Bezirk)
Jenin Gerlach (Einzel Bezirk)
Bennett Richter (Einzel Bezirk)
Dieter Klein (Zeitnehmer/Sekretär DHB)

Das Spiel beginnt mit dem Anpfiff. Aber was passiert, wenn niemand da ist um anzupfeifen? Leider mussten sich auch in der vergangenen Saison wieder viele Mannschaften diese Frage stellen, da zu ihrem Lieblingssport kein Schiedsrichter kommen konnte. Es waren schlichtweg alle verfügbaren Personen bereits zu anderen Spielen unterwegs.

Diese Tendenz wird sich in der kommenden Saison sogar noch verstärken. Auch bei uns in der Handballabteilung ist dieser Trend zu erkennen. Drei berufsbedingten Aufhörern steht leider nur ein Neugewinn im Schiedsrichterwesen gegenüber, vielen Dank an Bennett Richter für sein Engagment. Umso größer ist meine Dankbarkeit gegenüber unseren langjährigen Profis, die auch dieses Jahr wieder für uns aktiv sind.
Aus beruflichen Gründen müssen wir uns leider von Ivan Maljevac, Conrad Saathoff und Cedric Winter verabschieden. Bei allen Dreien bedanke ich mich für ihren Einsatz und wünsche ihnen alles Gute für die Zukunft.

Sollten Sie Interesse haben, Ihren Handballverein als Schiedsrichter oder Kinderhandballspielleiter zu unterstützen, dann können Sie sich unter schiedsrichter@tsv-asperg-handball.de informieren.

Ich wünsche uns allen spannende, packende und schöne Handballspiele in der Rundsporthalle. Haben Sie Verständnis für unsere Kollegen an der Pfeife und bleiben sie fair.

Mit sportlichen Grüßen,
Felix Streich