• 28.04.2019 -  Turnen -  gesamte Abteilung

Vierte Vereinsmeisterschaften Turnen

Am Sonntag, den 28. April 2019 wird die Turnabteilung zum vierten Mal Vereinsmeisterschaften im Geräteturnen in der Sporthalle am Bürgergarten veranstalten.

• 20.04.2019 -  Ringen -  Jugend

Pro Bewegung

Kinder lieben Bewegung. Im alltäglichen Toben wird die Motorik geschult. Leider fehlt es den Kindern an vielen Orten diesem natürlichen Bewegungsverlangen nachkommen zu können. Wir bieten für alle Kinder ab 6 Jahre die Möglichkeit mit Spiel und Spaß dem natürlichen Bewegungsdrang nachzukommen.

• 20.04.2019 -  Ringen -  Jugend

Was Ihre Kinder gegen Bewegungsmangel tun können.

Kinder und Jugendliche leiden in unserer heutigen Gesellschaft an Bewegungsmangel und körperlichen Defiziten. Ringkampf ist eine Möglichkeit dem Trend entgegen zu wirken.

• 19.04.2019 -  Handball -  Jugend

TSV Asperg wieder beim Prague Handball Cup vertreten

Es ist schon zur Tradition geworden, dass der TSV Asperg mit seinen älteren Jugendmannschaften über Ostern am Prague Handball Cup teilnimmt. Zur diesjährigen Ausgabe sind am gestrigen Gründonnerstag die weibliche C-Jugend, sowie die männliche B- und C-Jugend aufgebrochen. Heute starten die Spiele.

• 15.04.2019 -  Tischtennis -  gesamte Abteilung

Tischtennissaison 2018 / 2019 ist von Erfolg gekrönt

• 15.04.2019 -  Tischtennis -  gesamte Abteilung

9:3-Niederlage am letzten Spieltag

• 14.04.2019 -  Handball -  Männer 1

Versöhnlicher Saisonabschluß – 30:26-Sieg bei der HSG Neckar FBH

Für die erste Männermannschaft ist am vergangenen Samstag eine Saison zu Ende gegangen, die geprägt war von einem stetigen Auf und Ab. Beendet hat sie die Truppe von Clemens Streich mit einem Erfolgserlebnis. Bei der HSG Neckar FBH gewann der TSV mit 30:26.

• 14.04.2019 -  Handball -  Frauen 1

Keine Chance beim Aufsteiger – Asperger Landesliga-Frauen unterliegen Flein mit 44:30

Mit dem Spiel beim Württembergliga-Aufsteiger TV Flein endete am Sonntag die Saison für die erste Frauenmannschaft. Trotz guter Angriffsleistung gab es für die Aspergerinnen aber nichts zu holen. Mit 44:30 verliert die König-Truppe ihr letztes Saisonspiel.

• 11.04.2019 -  Gesamtverein -  Gesamtverein

Ralf Burkhardt und Patrick Faul im Amt bestätigt

Der geschäftsführende Vorstand des TSV Asperg geht in bewährter Besetzung in die nächsten zwölf Monate. Bei der Jahreshauptversammlung 2019 wurden die stellvertretenden Vorsitzenden Ralf Burkhardt und Patrick Faul wiedergewählt. Der erste Vorsitzende Uli Meyer und zwei weitere Mitglieder wurden zu Ehrenmitgliedern ernannt.

• 09.04.2019 -  Handball -  Veranstaltungen

Überarbeitete Abteilungsstruktur vorgestellt

Im vergangenen Jahr haben sich Funktionäre und Mitarbeiter der Handballabteilung zu einer Zukunftswerkstatt des Württembergischen Landessportbundes in der Sportschule Albstadt zusammengefunden. Die ersten Ergebnisse dieses Wochenendes stellte die Abteilungsleitung am vergangenen Donnerstag, dem 04.04.2019 bei der diesjährigen Jahreshauptversammlung vor. Im TSV-Vereinsheim wurde zudem Michael Späth als Ressortleiter Finanzen & Verwaltung wiedergewählt.

• 09.04.2019 -  Handball -  gesamte Abteilung

Uwe Engelhardt zum Ehrenmitglied ernannt

Am gestrigen Montag fand im TSV-Vereinsheim die Jahreshauptversammlung des TSV-Gesamtvereins statt. Erstmals wurden in diesem Rahmen auch die neuen Ehrenmitglieder ernannt. Von der Handballabteilung wurde Uwe Engelhardt diese Ehre zuteil. Der frühere Abteilungsleiter ist neben Werner Gruber, Martin Pfisterer und Bernd Suchanek das vierte Ehrenmitglied der Handballabteilung.

• 09.04.2019 -  Tischtennis -  gesamte Abteilung

TSV Asperg - TSV Löchgau : 9:5

• 08.04.2019 -  Fussball -  E1-Junioren

Licht und Schatten zu Beginn der Kreisstaffel

• 08.04.2019 -  Fussball -  E2-Junioren

Tadelloser Auftakt in die Kreisstaffel

• 08.04.2019 -  Fussball -  E2-Junioren

Zweiter Saisonsieg der E3

• 08.04.2019 -  Handball -  Frauen 1

Nur eine Halbzeit mitgehalten – Frauen 1 unterliegen zum Heim-Abschluß der HSG Hohenlohe

Die erste Frauenmannschaft hat sich mit einer Niederlage gegen die HSG Hohenlohe von ihrem Heimpublikum verabschiedet. Nach einer ausgeglichenen ersten Halbzeit mussten die Aspergerinnen – wie schon so oft in dieser Saison - im zweiten Durchgang abreißen lassen. Am Ende stand ein 19:32 auf der Anzeigetafel.

• 04.04.2019 -  Tischtennis -  gesamte Abteilung

TSV Asperg - TSV Korntal: 6:9

Am Wochenende musste sich die 1. Herrenmannschaft knapp dem Team aus Korntal geschlagen geben.

• 01.04.2019 -  Handball -  Männer 1

Sieglos-Serie fortgesetzt – Männer 1 verlieren bei der HG Steinheim/Kleinbottwar

Zum vierten Mal in Folge konnten die Männer 1 in der Bezirksliga nicht gewinnen. Bei der HG Steinheim/Kleinbottwar unterlag die Mannschaft von Clemens Streich – trotz Führung kurz vor Schluß - knapp mit 23:21.

• 01.04.2019 -  Handball -  Frauen 1

Abstieg besiegelt – Asperger Landesliga-Frauen verlieren in Großengstingen mit 25:32

Nach zwei Jahren in der Landesliga wird die erste Frauenmannschaft in der kommenden Saison wieder in der Bezirksliga antreten. Nach der 32:25-Niederlage beim Schlußlicht TV Großengstingen kann das Team von Ralph König den rettenden neunten Platz nicht mehr erreichen.

• 01.04.2019 -  Leichtathletik -  gesamte Abteilung

Ab dem 03.04.2019 gelten wieder die Sommertrainingszeiten für Schüler und Jugendliche:

Jeden Mittwoch 18:00 - 19:30 Uhr im Stadion im Osterholz. Nach den Osterferien auch wieder Montags von 18:00 - 19:30 Uhr.