Beitrittserklärung für den Förderverein "Verein zur Förderung des Schwimmens in Asperg"

Wer dem neu gegründetetn Förderverein "Verein zur Förderung des Schwimmens in Asperg" beitreten möchte, kann sich das untenstehende zum Download bereitstehende Formular ausdrucken, ausfüllen und unterschrieben bei Ottmar Breckel (Eglosheimer Str. 118) abgeben.

Vielen Dank!

Schöne Ferien!

Die gesamte Schwimmabteilung wünscht allen Schwimmern und deren Eltern, Freunden und Bekannten der Schwimmabteilung schöne und erholsame Sommerferien mit (hoffentlich) gutem Urlaubs - und Badewetter.
Wie es mit dem Training nach den Sommerferien weiter geht, erfahrt ihr / erfahren Sie rechtzeitig hier im auf der Seite bzw. im Blättle.

alle Termine »
Kommende Wettbewerbe

Am vergangenen Samstag fand das 27. Beilsteiner Nachwuchs-Schwimmfest statt. Trotz unserer aktuellen Situation mit ungewissem Ausgang nahmen wir die Einladung zum Schwimmfest gerne an. Als aktive Schwimmer waren diesmal Finn, Timo, Louisa, Robin und Lukas dabei. Danke an Björn, der uns in seiner Funktion als Kampfrichter vertreten hat und danke an alle anwesenden Betreuer, Trainer und Eltern für ihren Einsatz.

Die Ergebnisse im Überblick:

Finn:      25m Brust männlich Jg. 2010      9. Platz

25m Freistil männlich Jg. 2010    10. Platz