Die Handballabteilung sucht...

...eine/n FSJler/in

Der TSV Asperg e.V. bietet für interessierte Schulabsolventen die Möglichkeit eines Freiwilligendienstes (FSJ) im Sport.

Dafür suchen wir für den Zeitraum vom 01.09.2018 bis zum 31.08.2019 eine/n sportbegeisterte/n, engagierte/n Jugendliche/n im Alter zwischen 16 Jahren und 27 Jahren.

...eine/n Sportreferenten/in

Die Handballabteilung ist mit knapp 500 Mitgliedern die zweitgrößte Abteilung des TSV Asperg e.V. Sie stellt 10 Jugendmannschaften im Spielbetrieb und weitere 4 Kinderhandballgruppen. Um diese vom Bezirk prämierte Jugendarbeit weiterhin eigenständig gewährleisten und weiterentwickeln zu können, suchen wir eine/n Sportreferent/in.

Weitere Infos und die offiziellen Ausschreibungen gibt es hier.

Premiumpartner

Handball - Es lebe der SportHotel AdlerSanitär FinkbeinerBäckerei/Konditorei KatzOptimal SystemsSchubart Stube

die letzten Ergebnisse
TSV Bönnigheim II