Wir wollen eure Meinung!

Die Handballabteilung des TSV Asperg wächst und entwickelt sich in den letzten Jahren rasant. Diese Weiterentwicklung ist auch ein Produkt von einem hohen ehrenamtlichen Einsatz innerhalb der Abteilung. Seien es die Funktionäre in der Abteilungsleitung oder die Trainer und Spieler auf dem Feld. Alle tragen zum positiven Erscheinungsbild der Asperger Handballer bei. Diese Entwicklung wollen wir weiter fortsetzen und möchten dafür auch auf die Meinung unserer Freunde und Mitglieder setzen. Daher hat die Handballabteilung eine Online-Umfrage zur Entwicklung der Abteilung erstellt.
Wir bitten unsere Freunde und Mitglieder sich fünf Minuten Zeit zu nehmen, um an der anonymen Umfrage teilzunehmen. Die Fragen sind bis zum 05.03.2017 online. Die Ergebnisse dienen der Abteilungsleitung als Vorlage für die weitere Entwicklung in den nächsten Jahren und werden an der Jahreshauptversammlung 2017 am 15.03.2017 vorgestellt.

Hier gehts zur Umfrage.

Vielen Dank für die Teilnahme!
Die Abteilungsleitung

Hotel AdlerSanitär Finkbeiner