TSV Asperg Handball-Camp 2018

Die Handballabteilung sucht...

...eine/n Trainer/in für die zweite Frauenmannschaft

Für die kommende Saison in der Bezirksklasse sucht der TSV Asperg für seine zweite Frauenmannschaft eine/n Trainer/in.

Unsere Frauen 2 sind ein junges, motiviertes Team, das im dritten Jahr in der Bezirksklasse an den Start geht. Aus beruflichen Gründen kann der bisherige Trainer Felix Streich die Mannschaft nicht weiter betreuen. Deshalb suchen wir kurzfristig eine/n motivierte/n und engagierte/n Trainer/in.
Das Training findet immer mittwochs und freitags von 20 Uhr bis 22 Uhr in der Rundsporthalle statt.

Interessenten können sich bei Simone Blanz (simone.blanz@tsv-asperg-handball.de, 0179/2196342) melden.

...eine/n Sportreferenten/in

Die Handballabteilung ist mit knapp 500 Mitgliedern die zweitgrößte Abteilung des TSV Asperg e.V. Sie stellt 10 Jugendmannschaften im Spielbetrieb und weitere 4 Kinderhandballgruppen. Um diese vom Bezirk prämierte Jugendarbeit weiterhin eigenständig gewährleisten und weiterentwickeln zu können, suchen wir eine/n Sportreferent/in.

Weitere Infos und die offiziellen Ausschreibungen gibt es hier.

Premiumpartner

Handball - Es lebe der SportHotel AdlerSanitär FinkbeinerBäckerei/Konditorei KatzOptimal SystemsSchubart Stube

alle Termine »
Facebook Link