• 28.09.2020 -  Fussball -  E2-Junioren

Endlich wieder Fußball ...

TSV Asperg - FV Ingersheim 3:3 (2:1)

• 28.09.2020 -  Ringen -  Aktive

Ringen Mannschaftsrunde 2020 – Auszug aus Hygienekonzept WRV

Alle Termine für die Saison 2020 und Auszug aus Hygienekonzept WRV

• 23.09.2020 -  Handball -  Frauen 1

Trainingslager der Frauen 1 in Neubulach

Getreu dem Motto: „wir sind wieder da, wir sind wild, wir sind laut“ ging es am Freitag direkt vom Lurer Platz nach Neubulach in den schönen Schwarzwald zum Trainingslager und Teamwochenende 2020.
    (Leider?!) konnten wir dieses Jahr das Trainingslager nicht in der heimischen Halle absolvieren, da diese noch immer geschlossen ist. Daher haben wir keine Kosten und Mühen gescheut und uns auf die Reise gemacht.

• 21.09.2020 -  Tischtennis -  gesamte Abteilung

Tischtennis: Gutes Abschneiden bei den Bezirksmeisterschaften

• 18.09.2020 -  Turnen -  gesamte Abteilung

Trainingsangebot nach den Sommerferien

Trainingsangebot ab dem 14.09.2020. Nach den Sommerferien werden wir versuchen, den Trainingsbetrieb unter einhaltung der geltenden Bestimmungen wieder aufzunehmen.

• 10.07.2020 -  Turnen -  gesamte Abteilung

Trainingsbetrieb ab KW 29

Ab dem 13.07.2020 beginnen weitere Übungsgruppen mit dem Training in der Halle.

• 15.06.2020 -  Turnen -  gesamte Abteilung

Eingeschränkter Trainingsbetrieb ab dem 15.06.2020

Ab dem 15.06.2020 findet ein eingeschränkter Trainingsbetrieb statt. Ab KW26 starten weitere Trainingsgruppen in der Halle und im Stadion!

• 12.06.2020 -  Leichtathletik -  gesamte Abteilung

Das Training beginnt wieder

Es geht wieder los!

Am kommenden Montag, den 15.06.2020 geht es wieder (unter entsprechenden Corona-Auflagen) los mit dem eingeschränkten Trainingsbetrieb.

• 28.04.2020 -  Handball -  gesamte Abteilung

Abschlusstabellen der Jugendmannschaften

Die Handballsaison 2019/2020 ist nun auch offiziell beendet. Nach dem Abbruch wurden die Abschlusstabellen nach der sogenannten Quotientenregelung berechnet. Für die Asperger Jugendmannschaften sprangen in der Endabrechnung zumeist Plätze im Mittelfeld der Tabelle heraus. Die männliche C-Jugend holte sich die Meisterschaft in der Bezirksklasse. Die Entscheidung des Verbandes sieht auch vor, dass es in dieser Saison keine sportlichen Absteiger gibt.

• 26.04.2020 -  Handball -  gesamte Abteilung

Saison abgebrochen – Abschlusstabellen nach Quotientenregelung berechnet

Die Handballsaison 2019/2020 ist nun auch offiziell beendet. Nach dem Abbruch wurden die Abschlusstabellen nach der sogenannten Quotientenregelung berechnet. Die Asperger aktiven Mannschaften haben die Saison damit auf Plätzen zwischen 5 und 9 abgeschlossen. Die Entscheidung des Verbandes sieht auch vor, dass es in dieser Saison keine sportlichen Absteiger gibt.

• 19.04.2020 -  Leichtathletik -  gesamte Abteilung

Life Kinetik Training

Wir präsentieren die neue Rubrik "Trainingsformen". und starten mit einem Artikel über "Life Kinetik Training".

• 15.04.2020 -  Tischtennis -  gesamte Abteilung

Tischtennis - Vorzeitiger Saisonabschluss

• 11.04.2020 -  Handball -  gesamte Abteilung

Saison 2019/2020 wird beendet

In der vergangenen Woche hat der Handballverband Württemberg beschlossen die Saison aller Spielklassen bei den Männern und Frauen zu beenden. Die Beschlüsse sind vorbehaltlich des Beschlusses des DHB-Bundesrats.

• 24.03.2020 -  Leichtathletik -  gesamte Abteilung

Fitness Challenge

In der trainingsfreien Zeit starten wir die Fitness Challenge. Jeder mit ordentlich Drang zur Bewegung ist aufgerufen mitzumachen. Wir bieten euch Herausforderungen und Anregungen um euch auch ohne Vereinstraining fit zu halten.

Fitness-Challenge

• 17.03.2020 -  Handball -  gesamte Abteilung

Jahreshauptversammlung der Handballabteilung auf unbestimmte Zeit verschoben

Um der weiter raschen Ausbreitung des Coronavirus entgegenzuwirken, wird die Jahreshauptversammlung der Handballabteilung auf unbestimmte Zeit verschoben.

• 16.03.2020 -  Tischtennis -  gesamte Abteilung

Die geplante Tischtennis Jahreshauptversammlung am 18.03.2020 um 19:30 Uhr ist abgesagt!

Das Jugend- und Aktiventraining, wie auch der Spielbetrieb sind bis auf weiteres eingestellt.

• 15.03.2020 -  Gesamtverein -  Gesamtverein

Trainingsbetrieb des TSV Asperg eingestellt; Jahreshauptversammlung verschoben

Um der raschen Ausbreitung des Coronavirus entgegenzuwirken hat der Vorstand des TSV Asperg entschieden den Trainingsbetrieb in allen Abteilungen bis zum 19. April 2020 auszusetzen. Auch die Jahreshauptversammlung am 20. April 2020 wird nicht stattfinden.

• 15.03.2020 -  Judo / Aikido / Jiu-Jitsu -  gesamte Abteilung

Trainingspause aufgrund der aktuellen Lage

Aufgrund der rasanten ausbreitung des Corona-Virus wird in der Abteilung Judo/Aikido/Jiu-Jitsu bis vorrausichtlich 18.04.20 kein Training stattfinden.

• 14.03.2020 -  Turnen -  gesamte Abteilung

Maßnahmen wegen COVID-19

Aufgrund der momentan angespannten Situation durch die Ausbreitung des Coronavirus COVID-19, hat die Abteilungsleitung in Absprache mit den Übungsleitern beschlossen, die Vereinsmeisterschaft abzusagen und den gesamten Trainingsbetrieb der Turnabteilung einzustellen.

• 12.03.2020 -  Handball -  gesamte Abteilung

Spielbetrieb der Aktven ausgesetzt; Saison der Jugend beendet

Um die Verbreitung des Coronavirus einzudämmen, hat der Handballverband Württemberg am heutigen Donnerstag entschieden den Spielbetrieb der Männer und Frauen bis auf weiteres auszusetzen. Die Saison der Jugend wird mit sofortiker Wirkung beendet.