• 24.03.2020 -  Leichtathletik -  gesamte Abteilung

Fitness Challenge

In der trainingsfreien Zeit starten wir die Fitness Challenge. Jeder mit ordentlich Drang zur Bewegung ist aufgerufen mitzumachen. Wir bieten euch Herausforderungen und Anregungen um euch auch ohne Vereinstraining fit zu halten.

Fitness-Challenge

• 17.03.2020 -  Handball -  gesamte Abteilung

Jahreshauptversammlung der Handballabteilung auf unbestimmte Zeit verschoben

Um der weiter raschen Ausbreitung des Coronavirus entgegenzuwirken, wird die Jahreshauptversammlung der Handballabteilung auf unbestimmte Zeit verschoben.

• 16.03.2020 -  Tischtennis -  gesamte Abteilung

Die geplante Tischtennis Jahreshauptversammlung am 18.03.2020 um 19:30 Uhr ist abgesagt!

Das Jugend- und Aktiventraining, wie auch der Spielbetrieb sind bis auf weiteres eingestellt.

• 15.03.2020 -  Gesamtverein -  Gesamtverein

Trainingsbetrieb des TSV Asperg eingestellt; Jahreshauptversammlung verschoben

Um der raschen Ausbreitung des Coronavirus entgegenzuwirken hat der Vorstand des TSV Asperg entschieden den Trainingsbetrieb in allen Abteilungen bis zum 19. April 2020 auszusetzen. Auch die Jahreshauptversammlung am 20. April 2020 wird nicht stattfinden.

• 15.03.2020 -  Judo / Aikido / Jiu-Jitsu -  gesamte Abteilung

Trainingspause aufgrund der aktuellen Lage

Aufgrund der rasanten ausbreitung des Corona-Virus wird in der Abteilung Judo/Aikido/Jiu-Jitsu bis vorrausichtlich 18.04.20 kein Training stattfinden.

• 14.03.2020 -  Turnen -  gesamte Abteilung

Maßnahmen wegen COVID-19

Aufgrund der momentan angespannten Situation durch die Ausbreitung des Coronavirus COVID-19, hat die Abteilungsleitung in Absprache mit den Übungsleitern beschlossen, die Vereinsmeisterschaft abzusagen und den gesamten Trainingsbetrieb der Turnabteilung einzustellen.

• 12.03.2020 -  Handball -  gesamte Abteilung

Spielbetrieb der Aktven ausgesetzt; Saison der Jugend beendet

Um die Verbreitung des Coronavirus einzudämmen, hat der Handballverband Württemberg am heutigen Donnerstag entschieden den Spielbetrieb der Männer und Frauen bis auf weiteres auszusetzen. Die Saison der Jugend wird mit sofortiker Wirkung beendet.

• 11.03.2020 -  Ringen -  gesamte Abteilung

Jahreshauptversammlung Ringen 2020

Bekanntgabe zur 44. ordentlichen am 13.3.2020
    Jahreshauptversammlung der Ringerabteilung des TSV Asperg

• 11.03.2020 -  Ringen -  gesamte Abteilung

Vereinsausflug TSV Asperg Ringen 2020

Datum: Freitag 19.06. - Sonntag 21.06.

Ort:      Natur-Freundehaus Kniebis, Naturfreundeweg 12, 72250 Freudenstadt

• 10.03.2020 -  Gesamtverein -  Gesamtverein

Jahreshauptversammlung 2020

Der TSV Asperg e.V. lädt alle Mitglieder zur ordentlichen Jahreshauptversammlung am 20. April 2020 um 19:30 Uhr in der Vereinsgaststätte ein.

Die Jahreshauptversammlung bietet eine der besten Gelegenheiten, sich über die Belange des TSV Asperg zu informieren und sich aktiv an der weiteren Entwicklung zu beteiligen. Wir freuen uns sehr, euch auf der Hauptversammlung zu treffen und gemeinsam das nächste Jahr im Verein zu gestalten.

• 09.03.2020 -  Tischtennis -  gesamte Abteilung

1. Herren: Unentschieden beim SV Salamander Kornwestheim III

• 09.03.2020 -  Tischtennis -  gesamte Abteilung

Vierte Herrenmannschaft glückt Revanche gegen Hoheneck

• 05.03.2020 -  Turnen -  gesamte Abteilung

Affenstarker Kinderfasching der Turnabteilung

Zum 53. Mal veranstaltete die Turnabteilung in diesem Jahr am Faschingsdienstag den Kinderfasching. Ab 14.00 Uhr war die bunt geschmückte Stadthalle wieder voll besetzt mit kleinen und großen Faschingsnarren und mit einem dreifach donnernden „Asperg I-A“ begann das dreistündige, abwechslungsreiche Programm.

• 03.03.2020 -  Handball -  Veranstaltungen

Asperger Handballer auf Skiausfahrt im Allgäu

Vom 7. bis 9. Februar begab sich eine gut 30-köpfige Truppe aus waghalsigen Schneehasen der TSV-Handballabteilung nach Grünenbach im Allgäu.

• 02.03.2020 -  Tischtennis -  gesamte Abteilung

Tischtennis Damenmannschaft sucht Verstärkung

• 02.03.2020 -  Tischtennis -  gesamte Abteilung

1. Herren: Deutliche Niederlage gegen Oberderdingen

• 25.02.2020 -  Tischtennis -  gesamte Abteilung

Vierte Herrenmannschaft mit überzeugender Leistung

• 24.02.2020 -  Gesamtverein -  Gesamtverein

Jahresessen der Ehrenmitglieder und des Vereinsrats

Seit 74 Jahren gibt es den TSV Asperg in seiner heutigen Form. Viele Funktionäre halfen in diesen Jahren mit, den TSV zum größten Verein in Asperg zu machen. Manche sogar in außergewöhnlichem Maße. Diesen Personen verleiht der TSV die Ehrenmitgliedschaft. 28 Funktionäre der verschiedenen Abteilungen wurden bislang zum Ehrenmitglied ernannt. Zum jährlichen Treffen der Ehrenmitglieder und des Vereinsrats lud der TSV am vergangenen Sonntag ein. Rund 35 Mitglieder kamen im TSV-Vereinsheim zusammen.

• 24.02.2020 -  Fussball -  gesamte Abteilung

Ergebnisse 12. AR SPORT Hallencup

• 24.02.2020 -  Judo / Aikido / Jiu-Jitsu -  gesamte Abteilung

Jiu-Jitsu-Kyu-Prüfung

Am Donnerstag, 20.02.2020, stellte sich unser Abteilungsmitglied Rene Schonda einer Jiu-Jitsu-Kyu-Prüfung zum 5.Kyu.