• 06.10.2019 -  Leichtathletik -  Schüler und Jugend

Kirbelauf 2019 »

Kirbelauf
    Auch dieses Jahr fand wieder der traditionelle Kirbelauf rund um das Asperger Rathaus statt.
    Gemeldet waren 7 Staffeln für die Klasse Minis, bis 11 Jahre. Für den anschließenden Bambini-Lauf waren 22 Kinder bis 6 Jahre am Start. Hatte es bis kurz vor dem ersten Startschuss noch leicht geregnet, machte der Regen während der Läufe und der anschließenden Siegerehrung eine Pause.
    Wir gratulieren allen Teilnehmern und ganz besonders den Gewinnern des Staffel-Laufs 'Handball'.

• 29.07.2019 -  Leichtathletik -  Schüler und Jugend

Ludwigsburger Citylauf - 21.07.2019 »

Am 20. Juli waren wir parallel zum Stadtfest natürlich auch beim Ludwigsburger Citylauf vertreten.

• 29.07.2019 -  Leichtathletik -  gesamte Abteilung

Erfolgreiches Stadtfest

Das verlängerte Stadtfest zur 1200 Jahr Feier war ein voller Erfolg. Bei freundlichem Wetter wurden die Gäste an unserem Zelt mit Fleischbrot, Pommes, Wilden Kartoffeln, Rostbrat-, Roter- und Currywurst versorgt. Am Sonntag wurde das Angebot durch unsere berühmte Forelle vom Grill mit Kartoffelsalat abgerundet. Gegen den Durst sorgten neben Apfelsaftschorle und Sprudel, auch Wein so wie Bier vom Fass für eine willkommene Abkühlung.
    Vielen Dank an alle Gäste, so wie allen Helferinnen und Helfern, die uns tatkräftig unterstützt haben.

• 12.05.2019 -  Leichtathletik -  Schüler und Jugend

Nachtrag: Bahneröffnungen 2019 - Jugend U12 - Kreismeisterschaft Langstaffeln »

Am 28. April wurden wieder die Bahneröffnungen der Altersklasse Jugend U12 und die Kreismeisterschaften der Langstaffeln im Stadion im Osterholz ausgetragen.
    Der Termin am Ende der Ferienzeit reduzierte das Teilnehmerfeld im Vergleich zum Vorjahr deutlich.
    Bei etwas kühlen Temperaturen, aber trockenem Wetter, konnte der Wettkampf in den Disziplinen 50m Lauf, Schlagball, Weitsprung und Hochsprung pünktlich um 10 Uhr beginnen.

• 12.05.2019 -  Leichtathletik -  gesamte Abteilung

Fitnessgymnastik Sechzig Plus - Maiwanderung »

Endlich mal wieder ideales Wetter für unsere Wanderung am 1. Mai !
    Start war am Bahnhof Asperg und weiter per SBahn nach Kirchberg.
    Dort durch Wald und herrliche Wiesen immer entlang der Murr, an Burgstall vorbei, ins stille und meist noch ursprüngliche, Wüstenbachtal.

• 01.04.2019 -  Leichtathletik -  gesamte Abteilung

Sommertraining

Ab dem 03.04.2019 gelten wieder die Sommertrainingszeiten für Schüler und Jugendliche:

Jeden Mittwoch 18:00 - 19:30 Uhr im Stadion im Osterholz. Nach den Osterferien auch wieder Montags von 18:00 - 19:30 Uhr.

• 01.04.2019 -  Leichtathletik -  gesamte Abteilung

Jahreshauptversammlung 2019 / Fritz Loimayr »

Am 21. März fand die Jahreshauptversammlung der Abteilung Leichtathletik statt. Nach über 33 Jahren "provisorischer Amtszeit" legt Fritz Loymair das Amt des Abteilungsleiters nieder. Andreas Weckfort wurde als neuer Abteilungsleiter bestätigt.

• 26.03.2019 -  Leichtathletik -  Schüler und Jugend

Skiausfahrt nach Meiringen »

Vom 15. bis 17. März fand wieder unser alljährliches Höhentrainingslager mit Skiausfahrt in Meiringen-Hasliberg im schönen Berner Oberland statt.

• 22.04.2018 -  Leichtathletik -  Schüler und Jugend

Bahneröffnungen 2018 + KM Langstaffeln »

Bei strahlendem Sonnenschein fanden auch in diesem Jahr wieder die traditionellen Bahneröffnungen im Stadion im Osterholz über die Disziplinen 50m, Weitsprung, Hochsprung, Schlagball und 4x50m Staffel in den Altersklassen W10, W11, M10, M11 statt. In diesem Jahr wurden auch die Kreismeisterschaften der Langstaffeln in allen Altersklassen über 4x400m, 3x800m und 3x1000m gleichzeitig durchgeführt.

• 01.03.2018 -  Leichtathletik -  gesamte Abteilung

am Donnerstag, 01.03.2018 um 19,00 Uhr

im TSV Vereinszimmer

Tagesordnung:

1.      Begrüßung

2.      Berichte     - Abteilungsleiter

- Jugendleiter

- Breitensport

- Sportwart LG

- Wirtschaftsausschuss

- Kassier

- Kassenprüfer

- Grußworte TSV Vorstand

3.      Aussprache zu den Berichten

4.      Entlastungen

5.      Anträge

6.      Verschiedenes

Anträge müssen bis spätesten 24.02.2018 beim Abteilungsleiter eingehen.