Training in den Herbstferien

Die städtischen Sporthallen und das Osterholz sind während der Herbstferien in der Zeit vom 24.10. bis 01.11.2020 für den Schul- und Vereinssport geschlossen.

Ein Sonderferientraining wird innerhalb der einzelnen Trainingsgruppen bekannt gegeben.

Corona-Regelungen für den Trainingsbetrieb

Infos zum Training

Liebe Mitglieder*innen der Turnabteilung des TSV Asperg,

wir freuen uns, dass nach einigen Wochen Corona bedingter Pause langsam der Übungsbetrieb in eingeschränkter Form wieder aufgenommen werden kann. Gemäß den gesetzlichen Vorgaben des Landes und der Stadt Asperg haben wir ein entsprechendes Konzept für den Übungsbetrieb in Hallen erarbeitet, damit sich das Virus hoffentlich nicht wieder stärker ausbreitet.

Hygienekonzept der Stadt Asperg

Hygienekonzept der Stadt Asperg für den Trainingsbetrieb

Hygienekonzept der Turnabteilung

Hygiene- und Verhaltensregeln der Turnabteilung für den Trainingsbetrieb

Formular zur Teilnahme am Training

Formular Hygieneregeln für Teilnehmende

Corona-Verordnung Sport des Landes BW

Lasst uns gemeinsam unter Auflagen wieder starten und dafür Sorge tragen, dem Virus keine Chance zu geben. Verstöße gegen die Vorgaben des Hygienekonzepts müssen mit einem Ausschluss vom Übungsbetrieb und der Sportanlage geahndet werden.

• Nov.
    22.