Spielbetrieb - Schiedsrichter Spielbetrieb - Übersicht Spielbetrieb - Spiel- und Trainingsstätten
Spielbetrieb - Trainer/innen Spielbetrieb - Ergebnisse TSV Asperg
Spielbetrieb - Schiedsrichter Spielbetrieb - Ergebnisse SG Asperg-Tamm

Ob Sie es glauben oder nicht, auch wir Schiedsrichter freuen uns darauf, dass endlich wieder Handball gespielt wird. Denn jede Person, die sich dazu entscheidet, die Pfeife in die Hand zu nehmen, macht das aus Spaß am Sport.
Und genau so, wie unsere Mannschaften lange Zeit nicht trainieren konnten, konnten auch wir keine Spiele leiten und unsere Fähigkeiten schulen. Deshalb ist davon auszugehen, dass nicht nur der eine oder andere Ball ins Aus gespielt und der eine oder andere Spielzug nicht klappt, sondern eben auch der eine oder andere Pfiff nicht souverän sein wird.
Bleiben wir also nachsichtig und souverän, anstatt wütend und beleidigend zu werden und freuen wir uns lieber gemeinsam, dass wieder Spiele angepfiffen werden.
In diesem Sinne wünsche ich allen Mannschaften, Zuschauern und Betreuern eine erfolgreiche und vor allem gesunde Saison.

Für den TSV Asperg sind dieses Jahr folgende Schiedsrichter und Zeitnehmer im Bezirk und darüber hinaus unterwegs:

Schiedsrichter
Schiedsrichter - Loris und Jenin Gerlach Schiedsrichter - Tom Lauter und Bennett Richter Schiedsrichter - Oliver von Kleist
Loris und Jenin Gerlach Tom Lauter und Bennett Richter Oliver von Kleist

Zeitnehmer/Sekretäre
Dennis Blanke und Ralph Geiger Dieter Klein

Sollten Sie nach der langen Pause nicht wissen, wohin mit ihrer Zeit und haben Sie Lust daran, den Handballsport als Schiedsrichter auf eine interessante und spannende Art und Weise zu unterstützen, dann melden Sie sich gerne bei mir.

Mit sportlichen Grüßen,
Felix Streich