weibliche A-Jugend - Gastspielrecht bei der HB Ludwigsburg (Jahrgänge 2004 & 2005)

Gemeinsam mit neuen Partnern in die neue Saison

Für die kommenden Saison standen sowohl unsere weibliche A- als auch B-Jugend vor einem ähnlichen Problem. Beide Mannschaften hatten für die kommende Saison zu wenige Spielerinnen, um eine eigene Mannschaft bilden zu können, mit der die Mädchen in eine Saison starten könnten.

Bewusst haben wir uns gegen eine Zusammenlegung der beiden Mannschaften entschieden. Das Leistungsgefälle wäre zu groß gewesen, was der Entwicklung aller Spielerinnen im Wege gestanden wäre.

Um so mehr freuen wir uns, mit den Mannschaften aus Markgröningen und Ludwigsburg eine Partner gefunden zu haben, die die Spielerinnen auch weiterhin in ihrer handballerischen Ausbildung stärken können.

Unsere weibliche A Jugend wird daher mit der HB Ludwigsburg zusammen in die Saison starten. Mit dem Ziel auf Bezirksebene ganz vorne mit dabei zu sein. Mit den beiden Trainerinnen Susanne Luithardt und Sylvie Bayer freuen wir uns die Entwicklung der Spielerinnen zu beobachten und wünschen dem gesamten Team viel Erfolg.

Alle Infos zur Mannschaft und den Spielen der weiblichen A-Jugend entnehmen Sie bitte der Homepage der HB Ludwigsburg.

das Team

weibl. A-Jugend (Gastspielrecht bei der HB Ludwigsburg)