News Abteilung
  • 09.10.2019 -  Handball -  gesamte Abteilung

HVW-Grundschulaktionstag findet auch in der Goetheschule statt »

Bereits zum zehnten Mal findet am Freitag, 11. Oktober 2019 ab 9 Uhr in rund 550 Schulen in ganz Baden-Württemberg unter dem Motto „Lauf Dich frei! Ich spiel Dich an!“ der „Grundschulaktionstag“ statt. Auch in Asperg beteiligen sich die Zweitklässler, die von den Mitgliedern der Handballabteilung des TSV Asperg betreut werden.

• 22.09.2019 -  Handball -  gesamte Abteilung

2. Asperger Handball-Camp »

Am 09. und 10.09.2019 fand das zweite Handball Camp in der Asperger Rundsporthalle statt. Alle Teilnehmer konnten sich zum Ende der Sommerferien auf zwei Tage voll mit Handball freuen. Das elfköpfige Trainerteam hatte sich als Aufgabe gesetzt, den 67 Kindern in verschiedenen Trainingseinheiten die Sportart Handball näher zu bringen.

• 18.09.2019 -  Handball -  gesamte Abteilung

Frauen am Sonntag in Mundelsheim gefordert »

Am kommenden Wochenende sind die Asperger Mannschaften hauptsächlich auswärts im Einsatz. Während neben der dritten Männermannschaft (20:15 Uhr) auch die weibliche D (13 Uhr) und die männliche A (16:15 Uhr) am Samstag in Schwieberdingen ran müssen, sind die beiden Frauenmannschaften am Sonntag um 13:15 Uhr und 18:45 Uhr in Mundelsheim im Einsatz. Die Männer 2 müssen um 16:15 Uhr zur HSG Marbach/Rielingshausen. Für die männliche D-, die weibliche E- und die weibliche B-Jugend stehen am Sonntag Heimspiele an.

• 15.07.2019 -  Handball -  gesamte Abteilung

Weibliche C-Jugend und langjährige Mitglieder ausgezeichnet »

Die Saison 2018/2019 war für die Handballabteilung nicht so erfolgreich, wie die Jahre zuvor. Dennoch konnten die Handballer mit der weiblichen C-Jugend eine Meistermannschaft vorweisen. Diese wurde am vergangenen Sonntag vom Gesamtverein als „Erfolgreiche Sportler 2019“ ausgezeichnet. Zudem konnten sechs Mitglieder die Ehrung für langjährige Mitgliedschaft entgegennehmen.

• 26.05.2019 -  Handball -  gesamte Abteilung

Heimspieltag der männlichen E-Jugend »

Die männliche E-Jugend hat am vergangenen Samstag ihren Heimspieltag in der Sommerrunde absolviert. Neben zwei Asperger Mannschaften waren der HC Metter-Enz, die HSG Neckar FBH, der TSV Bönnigheim am Start.

• 16.04.2019 -  Handball -  gesamte Abteilung

männliche D-Jugend gewinnt den ALWA-CUP zum Start der Saison »

Am vergangenen Sonntag trat die männliche D-Jugend beim ALWA-CUP der HC Metter-Enz an. Nachdem vor gut zwei Wochen der Jugendwechsel stattgefunden hat, war dies die erste Bewährungsprobe der Mannschaft in der neuen Saison.