News Abteilung
  • 05.12.2019 -  Handball -  gesamte Abteilung

70 Jahre Handball Jahresfeier vom TSV Asperg!! »

Im Jahr 1950 riefen die Verantwortlichen der Handballabteilung eine neue Veranstaltung ins Leben: die Jahresfeier. Und auch sieben Jahrzehnte später starten die Handballer mit einem schwungvollen Programm voller Witz, Humor, Tanz und Musik aus der Winterpause. Am Samstag, dem 18.01.2020 lädt die Handballabteilung des TSV Asperg wieder zum alljährlichen Schnee-Ball ein. Beginn ist um 18:30 Uhr in der Stadthalle Asperg.

• 27.11.2019 -  Handball -  gesamte Abteilung

Letztes Heimspiel-Wochenende 2019 mit allen Aktiven »

Zum letzten Mal in diesem Jahr sind am kommenden Wochenende alle fünf aktiven Mannschaften in der Rundsporthalle zu sehen. Am Samstag treffen nach der männlichen B1 zunächst die Frauen 2 auf Oppenweiler/Backnang (15 Uhr). Um 17 Uhr wollen die Frauen 1 gegen den TV Aldingen zurück in die Erfolgsspur und um 19 Uhr empfängt die zweite Männermannschaft den TV Markgröningen. Am Sonntag sind dann die Männer 1 und Männer 3 aktiv. Um 17 Uhr geht es für die Erste gegen den TSV Bönnigheim 2 und anschließend (18:45 Uhr) für die Dritte gegen Bönnigheim 3.

• 22.09.2019 -  Handball -  gesamte Abteilung

2. Asperger Handball-Camp »

Am 09. und 10.09.2019 fand das zweite Handball Camp in der Asperger Rundsporthalle statt. Alle Teilnehmer konnten sich zum Ende der Sommerferien auf zwei Tage voll mit Handball freuen. Das elfköpfige Trainerteam hatte sich als Aufgabe gesetzt, den 67 Kindern in verschiedenen Trainingseinheiten die Sportart Handball näher zu bringen.

• 15.07.2019 -  Handball -  gesamte Abteilung

Weibliche C-Jugend und langjährige Mitglieder ausgezeichnet »

Die Saison 2018/2019 war für die Handballabteilung nicht so erfolgreich, wie die Jahre zuvor. Dennoch konnten die Handballer mit der weiblichen C-Jugend eine Meistermannschaft vorweisen. Diese wurde am vergangenen Sonntag vom Gesamtverein als „Erfolgreiche Sportler 2019“ ausgezeichnet. Zudem konnten sechs Mitglieder die Ehrung für langjährige Mitgliedschaft entgegennehmen.

• 26.05.2019 -  Handball -  gesamte Abteilung

Heimspieltag der männlichen E-Jugend »

Die männliche E-Jugend hat am vergangenen Samstag ihren Heimspieltag in der Sommerrunde absolviert. Neben zwei Asperger Mannschaften waren der HC Metter-Enz, die HSG Neckar FBH, der TSV Bönnigheim am Start.

• 16.04.2019 -  Handball -  gesamte Abteilung

männliche D-Jugend gewinnt den ALWA-CUP zum Start der Saison »

Am vergangenen Sonntag trat die männliche D-Jugend beim ALWA-CUP der HC Metter-Enz an. Nachdem vor gut zwei Wochen der Jugendwechsel stattgefunden hat, war dies die erste Bewährungsprobe der Mannschaft in der neuen Saison.