Start der Vorrunden-Spiele in der Saison 2015/16. 11 Mannschaften:

2. Herren Kreisliga Gr.3

TSV Asperg II - TSV Zaisersweiher 9:7

Es spielten: Bauer 3  Heidl 2  Götzner 1  Niederstebruch 1,5  Pflugfelder 0,5  Richter 1

knapper Auftaktsieg mit 1 Ersatz und überlegenem Schlussdoppel. 3 v. 5 Spielen unglücklich in der Verlängerung verloren. Spannung + Kampf pur! Gratulation!

3. Herren B-Klasse Gr.1

TV Möglingen II - TSV Asperg III 5:9

Es spielten: Richter 2  Wieczorek 1  Müller P 2  Grauer S  Pacek A 0,5  Setsuwan 0,5

TSV Asperg III - SV Salamander Kornwestheim VI 5:9

Es spielten: Richter 2,5  Wieczorek 0,5  Müller P 0,5  Grauer S 0,5  Pacek A 1  Setsuwan

(in dieser Höhe) nicht erwarteter Auswärtssieg (auch 1 Ersatz). Je 2 Siege des nervenstarken Pascal M. aus der letztjährigen Jugend u. von Uwe R.. Gratulation!

aberNiederlage im 2. Spiel zuhause. 2 wieder souverän heraus gespielte Punkte von Uwe R., 2 Doppel-Punkte und 1 Sieg von Adrian P. reichen nicht.

4. Herren Kreisklasse D  Gr.1

TGV Winzerhausen III - TSV Asperg IV 9:4

Es spielten: Hermann  Fritz  Marschall 2  Bathelt  Bartels LR 1,5  Gromig 0,5

TSV Asperg IV - TTV Freudental II 9:4

Es spielten: Amico 1,5  Rexin 1  Setsuwan 2  Frommer-Craiß 2  Hermann 1,5  Fritz 1

erklärbareNiederlage ohne d. 4 vorderen Stammspieler trotz Frühform v. Hannes M. Unglückliche Spielverluste 2x für Hans F., 1x für Oskar J G. jeweils im 5. Satz.

Klarer Sieg dafür gegen Freudental. Zum ersten mal für den TSV dabei Giuseppe Amico. Alle Spieler in den Einzel- Punkten, Karl-Heinz S. u. Joachim F-C 2x!

Bezirk LB Pokal KKl. C/D  TSV Asperg IV - TSV Zaisersweiher III 0:4

Es spielten: Amico   Setsuwan    Marschall

Nur Pino Amico u. Hannes M. brachten die höherklassigen Gäste bis zu den letzten Punkten im jeweils 5. Satz in Bedrängnis.

5. Herren Kreisklasse D Gr.2

TSV Zaisersweiher IV - TSV Asperg V  9:2

Es spielten: Arndt  Hert  Müller S  Heller 0,5  Bartels Ph 1  Dreßler 0,5

DieMSohne ihre in der 4. MS  aushelfenden Tops 1-3 auf verlorenem Posten.

Damen Bezirksliga Gr.2

TSG Steinheim/M IV - TSV Asperg 7:7     Es spielten: Mehrens A 3  Bronda 1  Völlm 1  Wild 2

TSV Asperg - TSV Oberriexingen 3:8             Mehrens 0,5  Bronda 0,5  Gareis 1,5  Völlm 0,5

FrauenpowerAnnette M. mit 3 Siegen, Inge W. mit starken 2, beinahe 3 Punkten! Verdientes Unentschieden im ersten Spiel auswärts! Kathrin V. lässt im 1. Einsatz für den TSV mit hart erkämpftem Sieg u. knapper Niederlage im 5. Satz aufhorchen.

Zuhause im 2. Spiel Überlegenheit der Gäste: Annette u. Kathrin mit unglücklichen 5-Satz-Niederlagen Nur beide Doppel u. 1 x Juliane G. in den Punkten. Schade!

Jungen U 18 Kreisliga Süd

TSV Asperg -TSV Bietigheim  6:3

Es spielten: Luca D 2,5  Jakob G 0,5  Nico H 2,5  Leonard H 0,5

Klarer Sieg für unser 1. Jugend, wobei Nico u. das Doppel Jakob/Nico kampflos

je 1 Punkt einsammelten. Ein Gegenspieler war nicht angetreten. Trotzdem gut!

Jungen U18 Kreisklasse B Mitte

TSV Asperg II - TV Markgröningen VII 3:6

Es spielten: Nathan Ruben S 1  Christian P 1  Niklas W  Maximilian S 1

Die 2. Jugend MShätten gegen die starke 7.(!) MS der Gäste mehr erreichen können/müssen: Nathan und Christian verloren ihre 2. Spiele im 5. Satz unglücklich nach Verlängerung. Ein Junge ging leer aus. Zum nächsten Spiel mehr Mut!

Jugend U13 Gr. Nord

TV Großbottwar - TSV Asperg 6:0

Es spielten: Daniel M 2,5  Marius S 1,5  Marek S 1  Marcello V 1

Unsere Nachwuchs macht mit ihrem Gegner kurzen Prozeß! Alle Jungen siegreich, und wie! Toll! Wächst da schon wieder was heran?

Senioren 40 Bezirksklasse                      TV Markgröningen : TSV Asperg 6:0

Es spielten: Kittelmann  Wieczorek  Grauer S  Setsuwan

Nur Dieter K. hielt über 5 Sätze mit, sonst konnte unsere aus der Ersten, Dritten

und Vierten zusammengewürfelte Mannschaft leider nicht mithalten.           HM.