Derbysieg bei der HB Ludwigsburg

Im packenden Derby gegen die HB Ludwigsburg bewiesen die Frauen 1 des TSV Asperg ihr Können!
Schon zu Beginn setzten sie mit einer beeindruckenden 0:4-Führung ein klares Statement, das die HBL zu einer frühen Auszeit zwang. Die Aspergerinnen behielten bis zur Halbzeit die Kontrolle, trotz des Aufschwungs der Ludwigsburgerinnen.
Nach der Pause nutzte die HBL eine 2-Minuten-Strafe der Aspergerinnen geschickt und verkürzte auf 10:11. Doch hier zeigte sich der unbezwingbare Kampfgeist der Aspergerinnen, die ihre Führung auf drei Tore ausbauten und letztendlich mit einem verdienten 15:18 den Derbysieg fest in ihren Händen hielten.

Es spielten: Melanie Bastian (7), Caroline Meißner (4), Larissa Glowka (4), Annika Schiek (1), Larissa Garau (1), Franziska Dann (1), Christina Thüsing, Rebecca Stärk, Leonie Rößler, Marie Lutz, Yara Buisson sowie Jessica Ott und Jeannine Rössler im Tor.