Asperger D-Jugend mit einem perfekten Start in die neue Saison

Die neu formierte Asperger D-Jugend ist perfekt in die neue Saison gestartet. Mit einem 1:0 am letzten Dienstag Abend gegen Ludwigsburg und einem 13:0 gegen Neckarweihingen stehen die Asperger nun auf dem ersten Platz der Tabelle. 6 Punkte und 14:0 Tore zeigen dabei das große Potential, dass in der Mannschaft steckt. Gerade mal ein paar wenige Wochen Training zeigten bereits Wirkung. Dabei musste sich die neue Mannschaften, die etwa zur Hälfte aus dem Jahrgang 2007 und 2008 besteht, zunächst einmal finden und vor allem die Laufwege verstehen. Dies war im ersten Spiel gegen Ludwigsburg noch sichtbar, die Mannschaft erspielte sich Chance um Chance aber traf letztlich nur einmal ins Tor. Nichtsdestotrotz zeigte gerade die Abwehr eine sensationelle Leistung, als Ludwigsburg die zweite Luft bekam und Asperg nach 40 Minuten dem "Vollgasfussball" etwas Tribut zollen musste. Letztlich brachte Asperg das 1:0 sicher nach Hause.

Etwas anders lief das Spiel am Samstag gegen Neckarweihingen. Nach 15 Minuten Stand es bereits 3:0 für Asperg und in den kommenden 45 Minuten spielte die Jungs weiter nach vorn. So stand es zur Halbzeit 5:0 und in der zweiten Hälfte konnte Asperg noch 8 weitere Tore nachlegen. Ein perfektes Spiel.
Am kommenden Samstag kommt Murr zum Heimspiel ins Osterholz.

Es spielten: Liam/ Moritz - Daniele - Frieder - Tim - Cornelius - Leon - Paul (C) - Jannes - Leart - Vincent - Daniel - Pauli