Die Handballabteilung sucht...

...Trainer für den aktiven Frauenbereich

Die Handballabteilung des TSV Asperg sucht für die kommende Saison 2019/2020 Trainer im Frauenbereich. Die Handballabteilung ist mit knapp 500 Mitgliedern die zweitgrößte Abteilung des TSV Asperg e.V.

Du bist motiviert und möchtest eine neue Herausforderung annehmen?
Du hast Erfahrung im Aktivenbereich?
Du willst junge Talente weiterentwickeln?
Dann suchen wir genau dich!

Du hast Interesse an einem Trainerjob beim TSV Asperg? Dann melde dich bei Simone Blanz (simone.blanz@tsv-asperg-handball.de).

...eine/n Sportreferenten/in

Die Handballabteilung ist mit knapp 500 Mitgliedern die zweitgrößte Abteilung des TSV Asperg e.V. Sie stellt 10 Jugendmannschaften im Spielbetrieb und weitere 4 Kinderhandballgruppen. Um diese vom Bezirk prämierte Jugendarbeit weiterhin eigenständig gewährleisten und weiterentwickeln zu können, suchen wir eine/n Sportreferent/in.

Aufgabengebiete:
- Unterstützung der Jugendtrainer bei der Planung und Durchführung des Trainings
- Anleiten, motivieren und begleiten der Jugendtrainer im Spielbetrieb
- Organisation und Durchführung von regelmäßigen internen Trainerfortbildungen
- Durchführung von Fördertraining am Wochenende und in den Schulferien
- Gesamtverantwortung für die Vorbereitung und Durchführung von Feriencamps
- Organisation und Begleitung von Jugendaktivitäten wie Turnierbesuche, Ausflüge und Veranstaltungen

Art der Stelle: Teilzeit
Beschäftigung auf zwei Jahre befristet mit Option zur Verlängerung

Beginn:
ab Quartal 2 2018

Weitere Infos gibt es in der Ausschreibung.