Die Handballabteilung sucht...

...Trainer für unsere Jugendmannschaften

Seit mehreren Jahren wird die Handballabteilung des TSV Asperg vom Bezirk Enz-Murr für „Hervorragende Jugendarbeit“ ausgezeichnet. Mit viel Spaß und Freude gehen nicht nur die zahlreichen Spieler/innen ans Werk. Auch unsere sehr gut ausgebildeten Trainer tragen ihren Teil zu dieser hervorragenden Jugendarbeit bei. Um dies auch in der Zukunft gewährleisten zu können suchen wir für die kommende Saison 2017/2018 (ab April 2017) Trainer für unsere Jugendmannschaften.

Du bist handballbegeistert, hast Spaß an der Arbeit mit Kindern und willst dein Wissen weitergeben und ausbauen? Dann suchen wir genau dich!
Du wirst selbstständig eine Mannschaft übernehmen oder das bestehende Trainerteam unterstützen. Deine Aufgabe ist die Vorbereitung und Durchführung der zwei Trainingseinheiten pro Woche (60 – 90 Minuten), sowie die Betreuung der Mannschaft bei den Spielen am Wochenende. Trainererfahrung ist von Vorteil, aber nicht dringend notwendig. Die Teilnahme an interessanten Trainer-Lehrgängen beim Bezirk Enz-Murr und beim HVW gehört bei uns selbstverständlich dazu und ist Teil unseres Jugendkonzepts.
Wir sind eine moderne Abteilung mit einer jungen, motivierten Abteilungsleitung, die dir auf ehrenamtlicher Basis ein tolles Betätigungsumfeld bietet.

Wir haben dein Interesse geweckt? Dann melde dich bei uns!

Ansprechpartner:
Jugendleiterin Sandra Suchanek