TSV Asperg E2 springt dank starker Leistung auf Rang 2

Am Montag, den 16.10.2023, trat der TSV Asperg 2 zu einem Nachholspiel gegen die Mannschaft derSGM Hirschl.-Schöck./Heimerd. 3 an. Die Asperger gingen schnell mit 1:0 in Führung, erhielten jedoch postwendend den Ausgleich zum 1:1. Die Jungs ließen sich dadurch aber nicht aus der Ruhe bringen und holten sich durch zwei schöne Treffer die Führung zurück. Die Gäste konnten jedoch erneut auf 3:2 verkürzen. Das letzte Tor der ersten Halbzeit erzielten jedoch wieder die Asperger Nachwuchskicker, so dass man mit einer beruhigenden 2 Tore-Führung in die Pause ging. In der zweiten Halbzeit konnten die grün-schwarzen Fußballer noch drei weitere Tore nachlegen, so
dass man mit einem überzeugenden 7:2 als Sieger vom Platz ging. Durch die starke Leistung ist dem Team der Sprung auf Rang 2 gelungen.

Es spielten: Aaron, Emil (2), Giovanni (3), Kaan, Leon, Louis A., Luis F. (1), Paolo, Romel (1)