TSV Asperg E1 zurück in der Erfolgsspur

Am Samstag, den 21.10.2023, fand der 5. Spieltag in den E-Junioren-Qualistaffeln statt. Der TSV Asperg 1 musste zum Nachbarschaftsduell nach Eglosheim reisen. Die grün-schwarzen Nachwuchskicker aus Asperg konnten im Derby einen ungefährdeten 0:4-Auswärtssieg gegen den SKV Eglosheim 1 einfahren. In der ersten Halbzeit erzielten die Jungs aus Asperg bereits kurz nach dem Anpfiff das 0:1 mit einem
strammen Schuss. Das Spiel war zu Beginn etwas zerfahren, und die Abstimmung unter den Spielern funktionierte noch nicht optimal. Dennoch gelang es Asperg, durch eine schöne Kombination auf 0:2 zu erhöhen. Kurz vor der Halbzeit erhielt der SKV Eglosheim 1 einen Strafstoß, der jedoch verschossen wurde, so dass es mit 0:2 in die Pause ging. In der Halbzeitansprache wurde vom Trainerteam gefordert, im Zweikampf entschlossener zu agieren und die Mitspieler besser in Szene zu setzen. Die Asperger Jungs setzten die besprochenen Maßnahmen sofort um. Durch einen großartig gespielten Diagonalball stand ein Asperger Spieler frei vor dem Tor und dieser versenkte den Ball sicher zum 0:3. Später gelang dem TSV Asperg 1 noch auf
0:4 zu erhöhen, was auch der Endstand war. Das Ergebnis hätte noch deutlich höher ausfallen können, da Asperg mehrmals das Aluminium traf.
Die Asperger Jungs schließen die Qualistaffel somit mit einem positiven Gefühl ab und man ist schon gespannt auf welche Gegner man in der Kreisstaffel trifft.

Es spielten: Arda, Ben (1), David, Leandro (1), Levi, Mateo, Milo, Noel (2), Pavle