TSV Asperg E1 mit Licht und Schatten

Der TSV Asperg 1 spielte am Samstag, den 07.10.2023 auf dem Kunstrasenplatz gegen den SVPoppenweiler 1.Nach der Niederlage am Donnerstag gegen Besigheim 1 hatte sich die Mannschaft der Asperger viel vorgenommen und war um Wiedergutmachung bemüht. Leider konnten diese Pläne in der ersten Halbzeit nicht umgesetzt werden, obwohl die grün-schwarzen Nachwuchskicker das Spiel im Griff
hatten. Es gab für beide Teams kaum Torchancen. Eine der wenigen nutzte dann der SV Poppenweiler in der 21. Minute eiskalt zum 0:1. Mit diesem Spielstand ging es dann auch in die Pause. Das Asperger Trainerteam reagierte und stellte das Team in der zweiten Halbzeit auf mehreren Positionen um, was sich auch gleich positiv auf das Spiel auswirkte. Der TSV Asperg 1 erarbeitete sich viele Torchancen, doch der Fußballgott schien an diesem Tag nicht auf ihrer Seite zu sein. Zwei Mal wurde nur das Aluminium getroffen, ein Elfmeter wurde verschossen, und es gab mehrere
hundertprozentige Möglichkeiten, die ungenutzt blieben. Der Ball wollte einfach nicht den Weg ins gegnerische Tor finden, so dass das Spiel unglücklich mit 0:1 verloren wurde.

Es spielten: Arda, Ben, David T., Leandro, Levi, Mateo, Noel, Pavle, Serkan