Trotz starker Leistung kann sich der TSV Asperg E2 nicht belohnen

Am Samstag, den 07.10.2023, hatte der TSV Asperg 2 den Tabellenführer SGM SV Iptingen/SpVgg Mönsheim/TSV Nussdorf 2 zu Gast. Von Anfang an war es ein offener Schlagabtausch. Die Gäste gingen nach 10 Minuten mit 0:1 in Führung, die der TSV Asperg in der 15. Minute egalisierte. Innerhalb von 5 Minuten erhöhte die Spielgemeinschaft auf 1:3, doch die Asperger schlugen noch vor der Halbzeit zurück, so dass es mit 3:3 in die Pause ging. Zu Beginn der 2. Hälfte erzielte das Gästeteam erneut die 3:4-Führung, die der TSV Asperg aber fast im Gegenzug zum 4:4 ausgleichen konnte. Kurz vor Schluss des Spiels gelang den Gästen jedoch der
glückliche Treffer zum 4:5-Endstand. Somit gingen unsere Asperger Jungs trotz einer starken Partie an diesem Tag leer aus.

Es spielten: Aaron, David W., Emil (1), Giovanni (2), Leon, Louis A., Luis F. (1), Kaan, Paolo