E-Junioren (Jg. 2013) in Sersheim erfolgreich

Am Samstag, den 02.03.2024 reisten die grün-schwarzen Nachwuchskicker bei optimalem Fußballwetter zum Leistungsvergleich nach Sersheim. Der TSV Asperg I bekam es mit dem VfR Sersheim I zu tun. Aufgrund des tiefen Rasens taten sich die Asperger Jungs ziemlich schwer. Spielerisch funktionierte folglich nicht sehr viel. Infolgedessen mussten heute die Standards als Erfolgsgarant herhalten. Durch zwei Tore nach Ecken und einem großartig direkt verwandelten Freistoßtor ging man letztendlich mit 3:1 als Sieger vom Platz. Zum Kreisstaffel-Start nächste Woche in Tamm müssen sich die Jungs des TSV Asperg I jedoch noch
deutlich steigern.
Für den TSV Asperg I spielten: Arda (1), Ben, David, Kaan (1), Leandro (1), Levi, Mateo, Milo, Pavle

Der TSV Asperg II musste gegen den VfR Sersheim II ran. Nach einem guten Start konnte man schon früh durch zwei Treffer in der 8. und 9. Minute mit 2:0 in Führung gehen. Mit diesem Ergebnis ging es dann auch in die Halbzeitpause. Durch vier weitere Tore im zweiten Spielabschnitt konnten die grün-schwarzen Nachwuchskicker einen souveränen 6:0 Sieg nach Hause bringen.