Beide E-Junioren-Teams (Jg. 2013) starten mit Niederlagen in die Kreisstaffel-Runde

Bei bestem Wetter wurde den Zuschauern ein spannendes und dramatisches Fußballspiel der E-Junioren zwischen dem VfB Tamm 1 und dem TSV Asperg 1 geboten. Mit einem 1:1, nach Führung durch Tamm, gingen beide Teams in die Pause. In der zweiten Hälfte gelang Tamm erneut der Führungstreffer den Asperg mit einem sehenswerten Freistoß egalisieren konnte. Doch in der Schlussphase erzielte Tamm das entscheidende 3:2 per Strafstoß. Asperg kämpfte bis zum Schluss, doch es reichte nicht für einen verdienten Punkt. Tamm feierte den Sieg. Am 13.04.2024 geht es für
die Asperger Jungs mit einem Heimspiel gegen den TSV Schwieberdingen 1 weiter.
Für den TSV Asperg 1 spielten: Arda, Ben (1), David T., Leandro, Levi (1), Mateo, Noel, Pavle, Yuşa

Der TSV Asperg 2 musste am 1. Spieltag der Kreisstaffel beim TSV Schwieberdingen 2 antreten. Die erste Halbzeit wurde verpennt und man ging mit einem 2:0-Rückstand in die Pause. Nach einer deutlichen Halbzeitansprache des Trainers spielte Asperg im zweiten Durchgang nur noch auf das gegnerische Tor, konnte jedoch trotz zahlreichen Chancen nur noch auf 2:1 verkürzen.
Für den TSV Asperg 2 spielten: Ali, Emil, Emir, Giovanni, Kaan (1), Leon, Louis, Luis, Paolo, Romel