TSV-Ehrungsmatinee am 14. Juli 2024

Meisterschaften, Aufstiege und Einzelsiege – die vielen Sportlerinnen und Sportler konnten in der abgelaufenen Saison wieder großartige Erfolge feiern. Das honoriert der TSV Asperg wie gewohnt bei seiner Ehrungs-Matinee im TSV-Vereinsheim. Am Sonntag, dem 14.07.2024 werden dabei nicht nur erfolgreiche Sportlerinnen und Sportler, sondern auch verdiente Mitarbeitende und langjährige Mitglieder ausgezeichnet.

Elf Abteilungen mit zahlreichen erfolgreichen Sportlerinnen und Sportler aber auch erfolgreich agierenden Funktionären und Helfenden hat der TSV Asperg. In der zurückliegenden Saison bzw. dem zurückliegenden Jahr haben die TSV-Mitglieder wieder großartige Leistungen gebracht, im sportlichen und gesellschaftlichen Bereich. In der Ehrungs-Matinee 2024 stehen diese Personen im Mittelpunkt. Der Vorstand vergibt die Ehrungen als erfolgreiche Sportler, verdiente Mitarbeiter und langjährige Mitglieder.
Dazu lädt der TSV Asperg am Sonntag, dem 14.07.2024 ab 11 Uhr in den großen Saal des Vereinsheims ein. Nach einem Sektempfang wird der erste Vorsitzende Uli Meyer die Ehrungen übernehmen.

Kommen Sie am 14.07. ins TSV-Vereinsheim und feiern Sie mit uns die Ehrungsmatinee 2024! Die erfolgreichen Sportlerinnen und Sportler und die langjährigen Mitarbeiter und Mitglieder haben es verdient!