Saison startet mit Heimspielen

Am kommenden Wochenende geht es endlich wieder los. Nach knapp siebenmonatiger Corona-Zwangspause startet die neue Saison 2020/2021. Sechs von sieben Asperger Teams, die am Samstag und Sonntag im Einsatz sind, starten mit den ersten Heimspielen, die in dieser Saison in Markgröningen stattfinden.
Den Anfang in der Neuen Sporthalle machen am Samstag um 15:15 Uhr die Männer 3 gegen den HC Metter-Enz 3. Um 17:30 Uhr treffen die Männer 2 auf Metter-Enz 2 und um 19:45 Uhr empfängt die erste Männermannschaft zum Saisonauftakt den TSV Bönnigheim 2.
In der Alten Sporthalle Markgröningen finden am Sonntag die Spiele der männlichen D (13 Uhr), der männlichen B (15 Uhr) und der männlichen A-Jugend (17 Uhr) statt. Die weibliche D-Jugend muss am Samstag nach Kleinbottwar reisen.

Sa, 10.10.20, 19:45 Uhr: Männer 1 - TSV Bönnigheim 2, Neue Sporthalle Markgröningen

Ohne große Veränderung im Kader startet die erste Männermannschaft am kommenden Samstag in die neue Saison. Trainer Jens Kruschhausen kann auf seinen eingespielten Kader der vergangenen Saison zurückgreifen, die der TSV Asperg nach dem coronabedingten Abbruch auf dem fünften Tabellenplatz abschloß. Diese obere Tabellenregion will das Team auch in dieser Saison angreifen. Der erste Schritt soll gegen den TSV Bönnigheim 2 erfolgen. Die Bönnigheimer belegten in der Vorsaison den elften Platz. Nur durch die Regelung, dass es keine Absteiger gibt, blieben sie in der Bezirksliga. Dennoch ist bei den Gastgebern volle Konzentration gefordert, um die ersten beiden Punkte einzufahren.
Die Mannschaft freut sich dabei über zahlreiche Unterstützung in der Neuen Sporthalle Markgröningen!

Sa, 10.10.20, 17:30 Uhr: Männer 2 - HC Metter-Enz 2, Neue Sporthalle Markgröningen

Sa, 10.10.20, 15:15 Uhr: Männer 3 - HC Metter-Enz 3, Neue Sporthalle Markgröningen

So, 11.10.20, 17 Uhr: männl. A-Jgd - TSV Bönnigheim, Alte Sporthalle Markgröningen

So, 11.10.20, 15 Uhr: männl. B-Jgd - HABO Bottwar 2, Alte Sporthalle Markgröningen