Frauen 1 starten in Oberstenfeld, Männer 1 müssen nach Möglingen

Das zweite Wochenende der Saison 2020/2021 sieht für die Asperger Mannschaften ausschließlich Auswärtsspiele vor. Für die männliche C- und weibliche D-Jugend geht es nach Bönnigheim, sowie für die weibliche C- und männliche A-Jugend nach Steinheim.
Für die drei Männermannschaften stehen die zweiten Spiele der Saison an. Die Männer 3 sind am Samstag um 17:30 zu Gast bei der SG BBM Bietigheim 4. Das Spiel der Männer 2 beim TV Markgröningen findet nicht statt! Am Samstag um 20 Uhr müssen die Männer 1 beim CVJM Möglingen ran.
Auch die Frauenmannschaften starten in die neue Runde. Die Frauen 2 wollen am Sonntag um 16 Uhr in Wiernsheim den ersten Saisonsieg einfahren. Und die erste Frauenmannschaft tritt zum Saisonauftakt am Sonntag um 15 Uhr beim SKV Oberstenfeld an.

Sa, 17.10.20, 20 Uhr: CVJM Möglingen – Männer 1, Stadionhalle
Hygienekonzept   Anlage zum Hygienekonzept   Keine Gästezuschauer zugelassen!
Mit einem 25:25-Unentschieden gegen den TSV Bönnigheim 2 ist die erste Männermannschaft in die neuen Saison gestartet. Am kommenden Samstag geht es nun zum ersten Auswärtsspiel der neuen Runde. Die Asperger sind zu Gast beim CVJM Möglingen. Der CVJM konnte sich in seinem Auftaktspiel bei der HABO Bottwar SG 2 mit 30:24 durchsetzen. Spielbeginn in der Stadionhalle Möglingen ist um 20 Uhr.

So, 18.10.20, 15 Uhr: SKV Oberstenfeld – Frauen 1, Sporthalle In den Bäderwiesen
Hygienekonzept
Am kommenden Sonntag ist auch für die erste Frauenmannschaft die lange Vorbereitung zu Ende. Das erste Saisonspiel bestreitet die Truppe der neuen Trainerin Sandra Suchanek beim SKV Oberstenfeld. Während es auf der Trainerbank einen Wechsel gab, blieb die Mannschaft weitestgehend zusammen. Aus einer stabilen Abwehr mit schnellen Angriffen die Gegner überraschen. Mit diesem Vorhaben sollen am Sonntag die ersten Pluspunkte eingefahren werden. Los geht’s um 15 Uhr in der Sporthalle In den Bäderwiesen.

So, 18.10.20, 18:45 Uhr: TV Markgröningen – Männer 2, Spiel findet nicht statt

So, 18.10.20, 16 Uhr: TSV Weissach – Frauen 2, Heckengäuhalle 1