weibliche E-Jugend - Vorschau

Neues Team – Erfolgreiche Sommerrunde

Die weibliche E-Jugend hat sich nach dem Wechsel der „Großen“ in die D-Jugend zunächst deutlich verkleinert. Bereichert um (leider nur) 5 Mädchen aus der F-Jugend und „Quer-Einsteiger“ galt es in den ersten Wochen zunächst, die „Neuen“ in die bestehende Mannschaft zu integrieren. Gemeinsam haben wir fleißig für die Spieltage trainiert. Auch der Spaß kam bei uns nicht zu kurz, z.B. bei Wasserspielen an heißen Trainingstagen. In der Sommerrunde kämpfte unsere Mannschaft tapfer und erreichte einen tollen 2.Platz – wir sind sehr stolz auf unsere Mädels! An dieser Stelle auch vielen Dank an alle Eltern für die Unterstützung bei den Spieltagen und fürs Trikots waschen!

Nun geht es darum, die Fähigkeiten der Mädchen weiter auszubauen und vorallem unsere „Neuen“ zu fördern. Die „Schere“ ist sehr breit und das stellt uns im Training und auch bei den Spieltagen vor neue Herausforderungen. Wir freuen uns auf die kommende Saison in der 4+1 Staffel und sind sehr gespannt, wie sich die einzelnen Spielerinnen und natürlich auch die Mannschaft weiterentwickeln wird.
Gleich zu Beginn steht unser Heimspieltag am 22.September an -  wir freuen uns über zahlreiche Fans beim 1.Spieltag nach den Sommerferien!

Weitere Mädchen des Jahrgangs 2009/2010 sind bei uns immer herzlich willkommen – schaut doch einfach Montags oder Mittwochs bei uns im Training vorbei!

Eure Cerry, Hannah & Christiane