männl. C-Jugend - Vorschau

Durch den späten Wechsel der Spieler für diese Saison blieb uns nur wenig Zeit uns auf die anstehenden Qualifikationsrunden vorzubereiten. Hinzu kommt noch, dass wir in der Vorbereitung einige Umstellungen auf wichtigen Spielerpositionen vornehmen mussten. Trotz starken Leistungen an den Spieltagen bei uns in Asperg und in Kornwestheim, müssen wir uns mit dem dritten Platz zufrieden geben und spielen somit kommende Saison in der Beziksklasse.

Für eine gute Stimmung innerhalb der Mannschaft sorgte der Besuch der Handballer unserer französischen Partnerstadt Lure im Juli, wo mit Spiel und Spaß ein sportliches Länderduell ausgetragen wurde.

Das Trainerteam freut sich nun auf eine spannende und hoffentlich erfolgreiche Saison und bedankt sich bei den Eltern für die tatkräftige Unterstützung an den Spieltagen und den Schichten in der Cafeteria.