männl. B2-Jugend - Vorschau

Nach einer unnötigen Niederlage im zweiten Spiel der Bezirksqualifikation konnte man den Spielern auch noch in der restlichen Runde anmerken, dass sie diese noch nicht ganz verarbeitet hatten. Trotzdemkonnten die Jungs ihr angestrebtes Ziel, die Qualifikation für die Bezirksklasse, erreichen.

Im Verlauf der Vorbereitung konnten wir unseren Kader mit neuen Spielern ergänzen und versuchen in der kommenden Saison im oberen Drittel der Tabelle anzugreifen. Hierbei werden uns zukünftig mit Nick Altrieth und Loris Gerlach zwei weitere Betreuer zur Seite stehen.

Für eine gute Stimmung innerhalb der Mannschaft sorgte unter anderem die Teilnahme am internationalen Osterturnier in Prag und der Besuch unserer Handballfreunde aus Lure im Juli. Spieler und Trainer freuen sich nun auf den Beginn der Runde und eine hoffentlich erfolgreiche Saison.