männl. B-Jugend - Vorschau Saison 2020/2021

Ambitioniert in die nächste Saison

Bedingt durch die Corona-Pandemie und den daraus resultierenden Beschränkungen, war zunächst nur individuelles Training angesagt. Ab Juni konnte wieder gemeinsam im Freien trainiert werden. Trotz Ungewissheiten, wie dem Qualifikationsmodus und der Platzierung in eine Liga, bereitete man sich in intensiven Kraft- und Athletikeinheiten auf die kommende Spielzeit vor.

In der letzten Saison konnten sich unsere Jungs des Jahrgangs 2005 die Meisterschaft in der Bezirksklasse sichern. Mit dem Sprung in die B- Jugend beginnt nun ein neues Kapitel. Gemeinsam mit dem älteren Jahrgang soll unseren Zuschauern in dieser Hallenrunde temporeicher und attraktiver Handball geboten werden.

Da großes Potential in der Mannschaft steckt, hoffen wir mit unseren 20 sehr motivierten Spielern im oberen Tabellendrittel mitzuwirken. Wir freuen uns auf eine spannende Saison in der Bezirksliga !

Das Trainerteam
Ivan, Nick und Loris