Männer 3 - Vorschau

Spannendes Saisonfinale der Männer 3

Mit einem letzten Kraftakt konnten sich die Männer 3 im letzten Spiel der vergangenen Saison den Ligaverbleib sichern und treten somit erneut in der Kreisliga B an. Gegen den TSV Wiernsheim reichte ein knappes Unentschieden, um die erhoffte Rettung zu erzwingen.

Wie in der vergangenen Saison wird unsere Männer 3 wieder aus einigen jungen Spielern bestehen, die versuchen werden, sich für die höheren Mannschaften zu empfehlen. Dazu kommen Studenten, Familienvätern und alte handballverückte Haudegen, die einfach den Spaß am Handball nicht verloren haben und weiterhin auf der Platte stehen wollen.

So ist es nicht verwunderlich, dass auf den Spielberichtsbögen der letzten Saison immer wieder neue Namen auftauchten, was jedoch oft auch auf Kosten des Zusammenspiels ging. Nichtsdestotrotz freuen sich alle Beteiligten auf die neue Saison, die wohl ähnlich eng zwischen allen Mannschaften verlaufen wird, wie die vergangene Saison.

Bedanken möchten wir uns an dieser Stelle bei Nico Braunmüller, der die Saison über an unserer Seite stand, sowie Christian Gerlach, der nach gefühlt 100 Jahren ebenfalls seine Handball- und Trainerschuhe an den Nagel hängt. Wir wünschen beiden ein entspannteres Handballspiel als Zuschauer auf der Tribüne.

Ein Dankeschön geht auch an alle, die uns in der vergangenen Saison unterstützt haben, sei es als Zeitnehmer oder als Zuschauer. Wir wünschen allen Spielern und Supportern daher eine tolle Saison und viel Spaß!