Männer 2 - Vorschau Saison 2020/2021

Liebe Handballfreunde,

nach dem Abbruch der letzten Saison, starten wir auch diese Spielzeit mit großen Fragezeichen in die Vorbereitung.  Wird dieses Jahr noch Handball gespielt? Wenn ja, wann, in welcher Form und - nach der Schließung der Rundsporthalle - wo?

Trotz aller Widrigkeiten wollen die Männer 2 an die Arbeit des letzten Jahres anknüpfen. Vor allem Ballsicherheit und somit die Minimierung „einfacher“ technischer Fehler steht in der ersten Zeit der Vorbereitung - neben Kraft, Schnelligkeit und Ausdauer - auf dem Programm.

Ansonsten bleiben unsere Ziele die gleichen: Mit schnellem Handball und einfachen Entscheidungen aus einer stabilen Abwehr möglichst viele Punkte zu sammeln.
Der Spaß sollte bei jedem Training und Spiel natürlich auch mit an Bord sein.

In diesem Sinne wünsche ich allen Mannschaften des TSV Asperg viel Erfolg, gute Laune und vor allen Gesundheit.

Clemens Streich