Männer 2 - Vorschau

Hallo liebe Handballfreunde,

nach den letzten durchweg erfolgreichen Jahren erlebte die 2. Mannschaft mit dem Abstieg aus der (noch) zu starken Bezirksklasse einen ersten Rückschlag. Nun heißt es Mund abwischen, die letzten Saison vergessen machen und mit neuem Mut in die Saison starten.

Mit der 2. Mannschaft übernehme ich ein sehr junges und hungriges Team von Robin Dussling und Nico Braunmüller. Diesen Beiden gilt mein Dank für eine hervorragende und vor allem erfolgreiche Arbeit in den letzten Jahren mit der Mannschaft!
Meine Ziele dieser Saison sind über einfachen und schnellen Angriffshandball, sowie einer stabilen Abwehr wieder in die Erfolgsspur zu kommen und uns im oberen Drittel der Kreisliga A zu etablieren. Des Weiteren werde ich eine enge Zusammenarbeit mit der 1. Mannschaft anstreben, um so Sprungbrett für unsere jungen Spieler in die Bezirksliga zu sein. Auch das Heranführen unserer A-Jugendspieler an den Aktivenhandball ist eine Aufgabe, auf die mich sehr freue.

Nun wünsche ich uns und unseren Gegnern eine vor allem verletzungsfreie und erfolgreiche Saison und Ihnen als Zuschauer viel Spaß beim Anfeuern unserer Mannschaften.

Clemens Streich
Trainer Männer 2