Ehrungs-Matinee am So, 15. Juli 2018 um 11 Uhr

Jedes Jahr werden von den Sportlerinnen und Sportlern der verschiedenen Abteilungen des TSV Asperg sehr gute Leistungen abgerufen.  Um diese Leistungen zu würdigen, lädt der TSV Asperg ganz herzlich zur Ehrungs-Matinee 2018. Im Rahmen einer kleinen Feierstunde werden die Sportlerinnen und Sportler am 15. Juli 2018 ab 11 Uhr für Ihre herausragenden sportlichen Leistungen in den Jahren 2017/2018 ausgezeichnet.
Doch nicht nur die Aktiven, auch die Mitarbeiter der verschiedenen Abteilung tragen jedes Jahr zum Gelingen der Vereinsarbeit bei. Daher möchte sich der TSV Asperg ebenso bei vielen Mitgliedern für ihre engagierte, ehrenamtliche Tätigkeit, sowie bei langjährigen Mitgliedern für Ihre ununterbrochene Mitgliedschaft bedanken.

Wir würden uns freuen, Sie als Gast begrüßen zu können.

Ulrich Meyer