Sportlerehrung durch den TSV Asperg

Am 15. Juli fand die diesjährige Ehrungsmatinee statt, bei der der TSV Asperg seine erfolgreichen Sportler ehrt.

Geehrt wurden für ihre Leistungen im Einzelwettkampf:

• Evi Schmoll, Jugend E, 8 Jahre (3. Platz Gaufinale P-Stufen, 21.Platz Bezirksfinale, 1.Platz Vereinsmeisterschaften)

• Viktoria Weissert, Jugend E, 9 Jahre (1.Platz von 106 Teilnehmern beim Landeskinderturnfest in Ravensburg; 1. und 2. Platz bei 3 VR-Talentiade-Wettkämpfen; 4. Platz Gaufinale; 5.Platz Bezirksfinale). Viktoria hat gerade nochmals den 1. Platz beim diesjährigen Landeskinderturnfest in Aalen erturnt. Wir gratulieren!

• Cristina Colletti, Jugend E, 9 Jahre (2. und 3. Platz bei 3 VR-Talentiade-Wettkämpfen; 5. Platz Gaufinale; 10.Platz Bezirksfinale; 1.Platz Vereinsmeisterschaften)

• Siri Garberis, Jugend D, 11 Jahre (3. Platz Gaufinale; 1.Platz Vereinsmeisterschaften)

• Aleyna Yilmaz, Jugend B, 15 Jahre (1.Platz Bezirkscup; 2.Platz Vereinsmeisterschaften)

• Emilia Schäfer, Jugend B, 16 Jahre (3.Platz Bezirkscup; 1.Platz Vereinsmeisterschaften)

In der Mannschaft:

• Mannschaft Jugend E (8 u. 9 Jahre) Jahrgang 2008/2009: Viktoria Weissert, Cristina Colletti, Julia Koring, Lisa Hofreuter, Sarah Knorr (1. Platz Gaumannschaftsmeisterschaften und damit Gaumannschaftsmeister; 7. Platz Bezirksmeisterschaften)

• Mannschaft Jugend D (10/11 Jahre) Jahrgang 2006/2007:  Tamina Störzer, Noemi Marbach, Siri Garberis, Schäfer Felicia, Golubicic Julija (1. Platz Gaumannschaftsmeisterschaften, 10. Platz Bezirksmeisterschaften)

• Mannschaft offene Klasse (ab Jahrg. 2005): Isabella Hübsch, Viktoria Maier, Finea Petrich, Jasmine Biesz, Aleyna Yilmaz (2. Platz Gaumannschaftsmeisterschaften)

• Mannschaft Kür (ab Jahrg. 2005): Maja Gvosdenovic, Giulia Suglia, Sara Suglia, Marlene Wersching, Verena Deuringer, Hannah Ociepka (3.Platz Gaumannschaftsmeisterschaften)

Im Breitensport:

• Sarah Gaubisch, Geräte Wahl 4-Kampf (2.Platz beim Landesturnfest mit nur 0,05 Punkten Abstand zum 1. Platz!)

• Stefan Schmidt,DTB Wahl 3-Kampf (1.Platz Tu(Ju) Night)

• Valentin Blaser; Schüler C (14 u.15 Jahre): DTB Wahl 3-Kampf (1. Platz beim Gaukinderturnfest)

Außerdem gab es folgende Ehrungen:

• Langjährige Mitglieder: Erika Bauer (5 0Jahre) und Hans Feiler (65 Jahre)
  • TSV-Ehrennadeln Bronze: Ralf Burkhardt, Jana Burkhardt, Sarah Gaubisch, Daniel Gaubisch, Claudia Steinke, Mareike Merkle, Simone Ieva, Marita Heißwolf

• WLSB Turnabzeichen: Andreas Waibler Gold, Melanie Weißert Silber