Narren aller Länder, vereinigt euch - in Asperg!

Die karnevalistische Weltkarte wird um eine weitere Hochburg ergänzt. Pünktlich zur Mitte der fünften Jahreszeit mischen sich die Asperger Handballer unter die Fastnachtstreibenden, um die Faschingswelt gehörig durchzuwirbeln. Am Samstag, dem 21. Januar 2017 lädt die Handballabteilung zum traditionellen, diesmal karnevalistischen Schnee-Ball in die Stadthalle.

Was bis vor vielen Jahren Tradition in Asperg war, wollen die Handballer nun wieder aufleben lassen. Am 21. Januar 2017 findet die erste Asperger Prunksitzung statt - mit allem was dazugehört. Freuen Sie sich auf ein lustiges Treiben auf und vor der Bühne und schauen Sie zu, wie sich die Showtruppe der Handballer für Sie zum Narren macht.

Die Gäste in der Stadthalle können aber nicht nur ihre Lachmuskeln beanspruchen. Nach dem Showprogramm, das wieder von Aktiven- und Jugendspieler/innen der Abteilung gestaltet wird, öffnet die große Tombola mit vielen attraktiven Preisen und die Schnee-Bar mit Cocktails und Longdrinks.
Zu jeder Faschingsveranstaltung gehört auch stimmungsvolle Musik. Wie aus den letzten Jahren gewohnt, sorgt dafür wieder die Band „eXperience“. Ab 21 Uhr werden sie mit ihren Cover-Songs und Eigenkompositionen die Tanzfläche füllen.

Der Schnee-Ball 2017 ist ausverkauft. Ab 22 Uhr ist eine Spät-Kasse geöffnet. Der Eintritt kostet dann 5€.
Einen besonderen Service gibt es für alle, die nach dem Schnee-Ball noch weiterfeiern möchten. Unser Partner, die Discothek Waldhaus, bietet an diesem Abend nach Vorlage der Schnee-Ball-Eintrittskarte 2€ Ermäßigung auf den Eintritt.