Herzlich Willkommen im aktuellen Sportstudio!!!

Nein, nicht Samstagnacht im ZDF, sondern LIVE und in Farbe aus der Asperger Stadthalle. Dabei dreht sich alles um die Schönste aller Sportarten – dem Handball natürlich. Mit einem schwungvollen Programm voller Witz, Humor, Tanz und Musik starten die Handballer aus der Winterpause. Am Samstag, dem 19.01.2019 lädt die Handballabteilung des TSV Asperg wieder zum alljährlichen Schnee-Ball ein. Beginn ist um 18:30 Uhr in der Stadthalle Asperg.

Die Zuschauer dürfen sich auf eine Show mit prominenten Stargästen freuen. Eine Show, wie sie der TSV noch nie gezeigt hat. Was passiert rund um das Derby mit dem TV Tamm? Was in der Halbzeitpause im Herrenklo der Rundsporthalle? Wo hat der TSV Asperg nur seine herausragenden Talente her? Und wie funktioniert das eigentlich mit der Taktikanalyse vor dem Spiel? Auf all diese Fragen gibt Ihnen die Showtruppe der Handballer des TSV Asperg eine Antwort und bringt die Geschichten aus einem Jahr Handball auf die Bühne. Dabei werden nicht nur die Lachmuskeln der Gäste in der Stadthalle beansprucht. Nach dem Showprogramm, das wieder von Aktiven- und Jugendspielern/innen der Abteilung gestaltet wird, öffnet die große Tombola mit vielen attraktiven Preisen und die Schnee-Bar mit Cocktails und Longdrinks.

Zu einem lustigen Handballer-Abend gehört auch stimmungsvolle Musik. Die wird es beim Schnee-Ball 2019 ab 21 Uhr von der KSK Best-of-Band geben. Und alle, die nach Veranstaltungsende immer noch nicht genug haben, können sich im Waldhaus Ludwigsburg bei ermäßigtem Eintritt (gegen Vorlage der Schnee-Ball-Eintrittskarte) die Weihnachtsgans endgültig abtrainieren.

Eintrittskarten für den Schnee-Ball 2019 gibt es seit dem 03.12.2019 bei den Vorverkaufstellen Bäckerei Katz (Badstraße 16), Getränke Müller (Schillerstraße 25), Eis Café Lorenzo (Markgröninger Str. 1) und bei den Funktionären und Trainern der Handballabteilung.