Frauen 1 wollen weiße Auswärtsweste wahren

Nach den Herbstferien steht am kommenden Wochenende wieder ein volles Programm für die Asperger Teams an. Neun Mannschaften treten auswärts an. Für die erste Frauenmannschaft geht es dabei am Samstagabend (19:30 Uhr) darum, in Leonberg den dritten Sieg im dritten Auswärtsspiel einzufahren. Fast zeitgleich geht es für die Männer 1 in Sulzbach um wichtige Punkte (20 Uhr). Die Männer 3 müssen am Samstag um 16:45 Uhr bei der HC Metter-Enz antreten, während die Männer 2 am Sonntag um 18:45 Uhr beim TV Markgröningen spielt. Zudem sind fünf Jugendmannschaften aktiv.

Sa, 11.11.17, 19:30 Uhr: SG Leonberg/Eltingen 2 – Frauen 1, Sporthalle beim Sportzentrum Leonberg

Die Bilanz der ersten Frauenmannschaft spricht in dieser Saison bislang sehr für Auswärtsspiele. Dort sind die Aspergerinnen noch ungeschlagen, haben ihre vier Pluspunkte in fremder Halle geholt. Gut, dass am kommenden Samstag wieder ein Auswärtsspiel stattfindet. Der TSV tritt um 19:30 Uhr bei der SG Leonberg/Eltingen 2 an, die mit 5:9 Punkten einen Platz und einen Zähler vor der Truppe von Ralph König steht. Mit einem weiteren Auswärtssieg können die Aspergerinnen weitere wichtige Punkte im Kampf um den Klassenerhalt sammeln. Das Spiel findet in der Sporthalle beim Sportzentrum Leonberg statt.

Sa, 11.11.17, 20 Uhr: HSG Sulzbach-Murrh. – Männer 1, Sporthalle Sulzbach
Vor zwei Wochen gegen den Zweiten aus Marbach, letzte Woche gegen den Ersten aus Kornwestheim. Mit der HSG Sulzbach-Murrhardt hat die erste Männermannschaft die dritte Spitzenmannschaft in Folge als Gegner. Die Sulzbacher haben aktuell nur eine Niederlage auf dem Konto und spielten am letzten Spieltag Unentschieden gegen Marbach. Asperg hat sich mit dem Sieg gegen Kornwestheim endgültig im oberen Bereich der Tabelle etabliert und genug Selbstbewusstsein, um auch in Sulzbach zu bestehen. Spielbeginn ist um 20 Uhr.

So, 12.11.17, 18:45 Uhr: TV Markgröningen – Männer 2, Neue Sporthalle

Sa, 11.11.17, 16:45 Uhr: HC Metter-Enz 3 - Männer 3, Sporthalle Großsachsenheim

So, 12.11.17, 16:30 Uhr: HC Oppenweiler/BK 2 – männl. A-Jgd, Gemeindehalle Oppenweiler

So, 12.11.17, 14:45 Uhr: HC Oppenweiler/BK – männl. B-Jgd, Gemeindehalle Oppenweiler