weibl. C-Jugend - Saison 2017/2018 - Bezirksklasse - Vorschau Saison 2017/2018

Mit drei Siegen und zwei Niederlagen verlief die Sommerrunde für die Mannschaft zufriedenstellend. Somit starten wir in der Winterrunde in der Bezirksklasse.
In der Vorbereitung haben wir den Fokus auf konditionelle und spielerische Elemente gelegt. Es ging unter anderem um Ballsicherheit und um das Zusammenspiel im Angriff.
Für die nächste Saison wollen wir in der Bezirksklasse das vordere Tabellendrittel erreichen. Spielerisch wollen wir uns in allen Bereichen weiterentwickeln und lernen. Vor allem die Abwehrarbeit betreffend werden wir nächste Saison intensiv arbeiten.

Wir sind ein lustiger Haufen von 10 Mädels, die die Trainingseinheiten konzentriert und engagiert angehen.
Wir freuen uns auch über Mannschaftsverstärkung, die wir herzlich Willkommen heißen!