männliche E1+2-Jugend - Saison 2017/2018 - Bezirksliga - Vorschau Saison 2017/2018

Die Entwicklung der Mannschaft ist sehr positiv. Man konnte mit der E1 die Staffel der Qualifikationsrunde deutlich gewinnen. Die E2 erkämpfte sich einen Platz im Mittelfeld. Mit dem Turniersieg beim Sommerturnier in Pflugfelden wurden weitere positive Ergebnisse erzielt.

In den nächsten Monaten möchten wir der Mannschaft vieles im individuellen Angriffs- und Abwehrspiel beibringen, damit der Jahrgang 2007 am Ende der Saison gut gerüstet in die D-Jugend gehen kann. Mit viel Spaß und Ehrgeiz sind die Spieler bei jedem Training mit dabei.
Die Entwicklung aller Spieler ist sehr erfreulich und mit 21 Spielern ist der Mannschaftskader auch quantitativ sehr gut ausgebaut. Wir werden mit zwei Mannschaften in die Hallenrunde starten. Eine Mannschaft tritt in der reinen 6+1-Staffel an, eine weitere bestreitet ihre Spiele in der Kombi-Staffel.

Sportbegeisterte Kinder sind bei uns im Training immer herzlich willkommen.