männl. D-Jugend - Vorschau

Erste Schritte im Positionsspiel

Aus 14 motivierten Spielern des jüngeren D-Jugend-Jahrgangs 2007 und einem 2008er besteht unsere Mannschaft in dieser Saison. Unsere Vorbereitungsphase auf die Qualifikationsspiele begann bereits in den Osterferien. Über mehrere Trainingseinheiten und Turniere im Sommer wurden Positionsspiel sowie individuelle Angriffs- und Abwehrfertigkeiten geschult, um fit zu sein für die kommende Winterrunde. Durch einen vierten Platz in der Sommerrunde qualizierten wir uns für die Bezirksklasse und möchten hier vorne mit spielen.

Nach den Sommerferien möchten wir unsere Handlungsschnelligkeit und unser Umschaltspiel verbessern, um in der Hallenrunde viele einfache Tor zu erzielen. Aber auch unser Abwehrspiel werden wir verbessern, damit der Gegner auf dem Weg zum Tor nicht an uns vorbei kommt.

Bist du 2006 oder 2007 geboren und hast Lust einmal Handball auszuprobieren? Dann schau in unserem Training vorbei und werde ein Teil unserer Mannschaft. Wir freuen uns auf deinen Besuch!