männl. D-Jugend - Saison 2017/2018 - Bezirksliga - Vorschau Saison 2017/2018

Die direkte Qualifikation für die Bezirksliga in der Winterrunde wurde auf Grund des schlechteren Torverhältnisses nur knapp verpasst. In der Platzierungsrunde gelang es der Mannschaft ohne Niederlage und mit überlegen herausgespielten Siegen, die Qualifikation in die Bezirksliga mit den neun besten Mannschaften zu schaffen. Diese Leistung ist den Spieler der D-Jugend hoch anzurechnen, denn durch den Vereinswechsel von drei wichtigen Spielern, sprangen die jüngeren Spieler in die Bresche und überzeugten mit Einsatz und Siegeswillen. Für die Wintersaison heißt es dann wieder diese Leistung abzurufen und den anderen Mannschaften Paroli zu bieten.

Durch die Abgänge ist der Kader recht klein geworden, aber die Jungs kommen fleißig ins Training und sind hoch motiviert für die Winterrunde. Sportliche Neuzugänge des Jahrgangs 2005/06 sind herzlich willkommen.
Wir wünschen allen Spielern eine verletzungsfreie Saison, mit erfolgreichen und spannenden Spielen. Ein großer Dank gilt auch den Eltern, die uns mit ihren „kleinen Taten“(Zeitnehmer, SBO, Kuchen, Fahrdienst etc.) immer wieder hervorragend unterstützen.

Das Trainerteam