männl. C-Jugend - Vorschau

Das neue Trainerteam Ivan Maljevac und Cedric Winter übernahm im April die männliche C-Jugend. Ohne Vorbereitung, mit lediglich drei Trainingseinheiten, startete die Mannschaft in die Qualifikation und konnte leider keine Punkte erzielen.

Nach vielen harten Trainingseinheiten qualifizierte sich die Mannschaft als Gruppenerster der Sommerrunde für die Bezirksliga. Dort wollen sowohl Trainer als auch Spieler im oberen Drittel mitspielen. Mit einem Kader von 21 Spielern gibt es viele Möglichkeiten das Training so zu gestalten, dass individuelle Stärken aber auch das Zusammenspiel bei jedem gefördert werden können.

Das Trainerteam freut sich auf eine spannende Saison und bedankt sich bei den Eltern für die tatkräftige Unterstützung an Spieltagen und Schichten in der Cafeteria.