männl. C-Jugend - Saison 2017/2018 - Bezirksklasse - Vorschau Saison 2017/2018

Mit viel Spaß und Ambitionen ist die die männliche C-Jugend in die diesjährige Qualifikationsrunde gestartet. Um der Sommerrunde aus dem Weg zu gehen, ging man den Weg über die Verbandsqualifikation, bei der man sich zunächst der SG BBM Bietigheim deutlich geschlagen geben musste. In der zweiten Partie musste man sich nach langem Kampf und  mit nachlassenden Kräften der HABO Bottwartal 2 geschlagen geben und somit als undankbarer Dritter doch die Sommerrunde bestreiten. Dort mussten die Jungs  sich zwar im Spitzenspiel gegen den TSF Ditzingen geschlagen geben, qualifizierten sich jedoch nach ansonsten ungefährdeten Siegen für die Bezirksklasse in der nächsten Saison.

Das neue Trainerteam um Martin Krist und Tim Reichert wird nun die große Aufgabe haben, die  Mannschaft weiterhin auf die kommenden Aufgaben vorzubereiten und das Potential der Jungs weiterzuentwickeln.