männl. B-Jugend - Saison 2017/2018 - Bezirksliga - Vorschau Saison 2017/2018

Pech in der Quali, Souverän durch die Sommerrunde

Fit und zuversichtlich startete die Mannschaft um Kapitän Maximilian Häberle in die Vor-Quali im Bottwartal. Nach 5 Minuten mussten wir im Rückraum verletzungsbedingt auf unseren einzigen Linkshänder für den Rest des Tages verzichten. Das Spiel ging gegen den Favoriten HC Backnang Oppenweiler dann auch deutlich verloren. Stark startete man in das 2. und schon entscheidende Spiel des Tages. Wieder nach 5 Minuten die nächste Verletzung. Mit viel Kampfgeist hielt man dieses Spiel trotz des weiteren Schocks bis zur letzten Minute offen und musste man sich der Habo 2 nur mit 1 Tor geschlagenen geben. Das letzte Spiel wurde deutlich gewonnen.
Die Sommerrunde wurde auf dem ersten Tabellenplatz abgeschlossen und bat ausreichend Möglichkeiten zum Rotieren und Testen.
Als Rundenziel peilen wir eine Platzierung unter den ersten Vieren an. Vielleicht kann man an einem guten Tag auch die Favoriten der HC Backnang Oppenweiler ärgern.

Das Trainerteam
Daniel, Stöpsel und Steffen