männl. A-Jugend - Saison 2017/2018 - Bezirksliga - Vorschau Saison 2017/2018

Der Auftakt in der ersten Runde der Verbandsqualifikation verlief nicht sehr erfolgreich. Nach einer unnötigen Niederlage zu Beginn konnte man den Spielern auch in der Folge noch anmerken, dass sie dieses Spiel noch nicht ganz verarbeitet hatten. So waren die nächsten Spiele bereits die der Sommerrunde, in der die Mannschaft den zweiten Platz der Staffel erreichte. In der kommenden Saison werden wir somit unsere Spiele in der Bezirksliga bestreiten.

Ziel der Saison ist es nun einen Platz im oberen Bereich der Tabelle zu erreichen, aber auch möglichst vielen Spielern schon einmal einen ersten Eindruck des Trainings und des Spielbetriebs im aktiven Bereich zu vermitteln. Dazu gab es bereits in der Vorbereitung die Möglichkeit für viele Spieler bei den Mannschaften der Männer 1 und 2 mit zu trainieren und zu spielen.

Für eine gute Stimmung innerhalb der Mannschaft sorgte unter anderem ein Besuch beim Beachhandballturnier in Tamm und der Ausflug nach Lure mit dem Großteil der Asperger Jugendmannschaften. Spieler und Trainer freuen sich nun auf den Beginn der Runde und eine hoffentlich erfolgreiche Saison.