News Abteilung
  • 05.12.2018 -  Handball -  gesamte Abteilung

Drei Jugendmannschaften aktiv »

Die aktiven Mannschaften haben am kommenden Wochenende Pause. Lediglich drei Asperger Jugendteams sind im Einsatz. Am Samstag kämpfen die männliche C-Jugend in Großbottwar (13 Uhr) und die männliche D-Jugend in Bissingen (ab 15:40 Uhr) um Punkte. Die weibliche A-Jugend muss am Sonntag um 16 Uhr beim TSV Wiernsheim ran.

• 05.12.2018 -  Handball -  gesamte Abteilung

Herzlich Willkommen im aktuellen Sportstudio!!! »

Nein, nicht Samstagnacht im ZDF, sondern LIVE und in Farbe aus der Asperger Stadthalle. Dabei dreht sich alles um die Schönste aller Sportarten – dem Handball natürlich. Mit einem schwungvollen Programm voller Witz, Humor, Tanz und Musik starten die Handballer aus der Winterpause. Am Samstag, dem 19.01.2019 lädt die Handballabteilung des TSV Asperg wieder zum alljährlichen Schnee-Ball ein. Beginn ist um 18:30 Uhr in der Stadthalle Asperg.

• 13.09.2018 -  Handball -  gesamte Abteilung

Asperger Teams starten auswärts in die Liga »

Für vier Mannschaften ist am kommenden Wochenende der Start in die Liga angesagt. Neben der männlichen B-Jugend sind am Samstag auch die Frauen 1 gefordert. Sie treten um 18 Uhr bei der HSG Strohgäu 2 an. Gleich zwei Männermannschaften sind am Sonntag in Bietigheim aktiv. Nach der Zweiten um 15:15 Uhr spielen um 17 Uhr die Männer 1 bei der SG BBM Bietigheim.

• 22.07.2018 -  Handball -  gesamte Abteilung

Mit neuem Trainer in die neue Saison »

Die erste Männermannschaft ist unter neuer Führung in die Vorbereitung auf die kommende Bezirksliga-Saison gestartet. Nach dem Abschied von Marc Ihlefeldt zum Ende der letzten Runde, hat Werner Schüler das Zepter bei den Asperger Männern übernommen. Der Kader ist so gut wie gleich geblieben.

• 19.07.2018 -  Handball -  gesamte Abteilung

Männer 2 als „erfolgreiche Sportler“ ausgezeichnet »

Einmal im Jahr ehrt der TSV Asperg seine erfolgreichen Sportler. In diesem Jahr konnte unter anderem die zweite Männermannschaft diese Auszeichnung entgegennehmen. Aber auch langjährige Mitglieder und verdiente Mitarbeiter der Handballabteilung wurden geehrt.

• 18.06.2018 -  Handball -  gesamte Abteilung

Handballabteilung arbeitet an der Zukunft »

Während die Spielerinnen und Spieler in der wohlverdienten Sommerpause verweilen, hat es sich die Abteilungsleitung auf die Fahnen geschrieben, diese Zeit zu nutzen, um an Stellschrauben für die Zukunft zu drehen. Dafür verbrachte eine Gruppe von zwölf Mitarbeiter das Wochenende 09./10.06.2018 in der Landessportschule Albstadt-Tailfingen.