News Abteilung
  • 14.02.2018 -  Handball -  gesamte Abteilung

Frauen wollen ins Final4 »

Nach dem freien Faschingswochenende, geht es am kommenden Sonntag mit den Spielen für die Asperger Handballer weiter. Dabei steht für die erste Frauenmannschaft das Viertelfinale im Bezirkspokal an. Die König-Truppe ist um 16 Uhr zu Gast beim TSV Bönnigheim II. Außerdem sind die Männer II und III aktiv. Die Zweite muss um 13:30 Uhr beim HC Metter-Enz II antreten und die Dritte spielt um 18 Uhr in Besigheim.

• 12.02.2018 -  Handball -  gesamte Abteilung

Einladung zur ordentlichen Jahreshauptversammlung 2018 »

Liebe Abteilungsmitglieder und Freunde des Asperger Handballs,
    die Abteilungsleitung lädt Euch recht herzlich zur Jahreshauptversammlung 2018 ein.
    Nutzt diese Gelegenheit, um Informationen und Fakten aus erster Hand zu erfahren und seid dabei, um die Weiterentwicklung der Abteilung aktiv mitzugestalten. Jede Stimme zählt und soll gehört werden!

• 25.01.2018 -  Handball -  gesamte Abteilung

Einblicke in die Arbeit der Handballabteilung »

Traditionell haben die Asperger Handballer das Veranstaltungsjahr 2018 mit dem Schnee-Ball eröffnet. Am Samstag, dem 20.01.2018 luden sie ihre Gäste in die Stadthalle ein, um ihnen auf witzige Art und Weise einen Blick hinter die Kulissen eines Heimspieltags zu gewähren.

• 01.11.2017 -  Handball -  gesamte Abteilung

Tabellenführer zu Gast »

Drei Spiele mit Asperger Beteiligung finden am kommenden Samstag statt. Dreimal ist der TSV Heimverein. Los geht’s um 16 Uhr mit dem Spiel der Männer III gegen die TSF Ditzingen III. Anschließend (18 Uhr) empfängt die zweite Frauenmannschaft den HC Metter-Enz II und zum Abschluß des Heimspieltags hat die erste Männermannschaft um 20 Uhr den Ligaprimus SV Kornwestheim II zu Gast.

• 15.10.2017 -  Handball -  gesamte Abteilung

Auswärtsspiele in der zweiten Pokalrunde »

Mit Siegen gegen den TV Tamm und die HSG Strohgäu hat sowohl die erste Frauenmannschaft, als auch die erste Männermannschaft die erste Runde im Bezirkspokal überstanden. Die Auslosung bescherte den Asperger Mannschaften  für die zweite Runde Auswärtsspiele in Affalterbach und Ditzingen.

• 30.08.2017 -  Handball -  gesamte Abteilung

Comeback im Verbandspokal »

Nach vielen Jahren Abstinenz ist der TSV Asperg in diesem Jahr wieder im HVW-Pokal vertreten. Am kommenden Samstag kommt es in der Rundsporthalle zum Erstrundenduell der Männer 1 gegen den TSV Alfdorf/Lorch aus der Württembergliga. Los geht’s um 16 Uhr.