News Abteilung
  • 02.05.2018 -  Handball -  gesamte Abteilung

2. Qualirunde in Mundelsheim »

Die Sommerrunde der Jugendmannschaften ist in vollem Gang. Am kommenden Samstag sind drei Asperger Teams aktiv. Für die männliche A-Jugend geht es um 13 Uhr in Möglingen um die Qualifikation für die Verbandsebene. Die männliche D-Jugend trägt ab 13 Uhr ihren Heimspieltag in der Rundsporthalle aus. Die weibliche E-Jugend muss nach LB-Eglosheim.

• 19.04.2018 -  Handball -  gesamte Abteilung

Letzte Auswärtsspiele der Saison »

Zum letzten Mal müssen die Asperger Mannschaften an diesem Wochenende auswärts ran. Dabei findet am Sonntag dreimal die Partie SKV Oberstenfeld – TSV Asperg statt. Um 13 Uhr spielen die Männer III, um 15 Uhr die Frauen II und um 17 Uhr die Männer I in der Sporthalle In den Bäderwiesen. Die erste Frauenmannschaft bestreitet ihr vorletztes Saisonspiel am Samstag um 15:15 Uhr beim SV Kornwestheim. Außerdem steht die HVW-Qualifikation der Jugend an.

• 22.03.2018 -  Handball -  gesamte Abteilung

Leonberg/Eltingen und Sulzbach-Murrhardt zu Gast in der Rundsporthalle »

Für die fünf aktiven Mannschaften stehen am kommenden Wochenende die nächsten Spiele an. Vier davon empfangen ihre Gegner in der Rundsporthalle. Der Samstag startet um 14 Uhr mit dem Spiel der Männer III gegen den HC Metter-Enz III. Anschließend (16 Uhr) haben die Männer II den TV Markgröningen zu Gast. Um 18 Uhr steht für die erste Frauenmannschaft das nächste Heimspiel an. Gegen den Tabellenachten SG Leonberg/Eltingen sollen die nächsten Pluspunkte eingefahren werden. Den Abschluß macht die erste Männermannschaft mit ihrem Spiel gegen die HSG Sulzbach-Murrhardt. Das Aufeinandertreffen mit dem Spitzenreiter startet um 20 Uhr. Das einzige Auswärtsspiel an diesem Wochenende bestreiten die Frauen II am Sonntag um 15 Uhr in Korntal.

• 12.02.2018 -  Handball -  gesamte Abteilung

Einladung zur ordentlichen Jahreshauptversammlung 2018 »

Liebe Abteilungsmitglieder und Freunde des Asperger Handballs,
    die Abteilungsleitung lädt Euch recht herzlich zur Jahreshauptversammlung 2018 ein.
    Nutzt diese Gelegenheit, um Informationen und Fakten aus erster Hand zu erfahren und seid dabei, um die Weiterentwicklung der Abteilung aktiv mitzugestalten. Jede Stimme zählt und soll gehört werden!

• 25.01.2018 -  Handball -  gesamte Abteilung

Einblicke in die Arbeit der Handballabteilung »

Traditionell haben die Asperger Handballer das Veranstaltungsjahr 2018 mit dem Schnee-Ball eröffnet. Am Samstag, dem 20.01.2018 luden sie ihre Gäste in die Stadthalle ein, um ihnen auf witzige Art und Weise einen Blick hinter die Kulissen eines Heimspieltags zu gewähren.

• 01.11.2017 -  Handball -  gesamte Abteilung

Tabellenführer zu Gast »

Drei Spiele mit Asperger Beteiligung finden am kommenden Samstag statt. Dreimal ist der TSV Heimverein. Los geht’s um 16 Uhr mit dem Spiel der Männer III gegen die TSF Ditzingen III. Anschließend (18 Uhr) empfängt die zweite Frauenmannschaft den HC Metter-Enz II und zum Abschluß des Heimspieltags hat die erste Männermannschaft um 20 Uhr den Ligaprimus SV Kornwestheim II zu Gast.