News Abteilung
  • 17.10.2018 -  Handball -  gesamte Abteilung

Frauen 1 müssen nach Nordheim; Männer 1 zum CVJM Möglingen »

Fünf Mannschaften sind am kommenden Wochenende aktiv. Allesamt in fremden Hallen. Für die erste Frauenmannschaft geht es am Samstag um 16 Uhr beim TSV Nordheim 2 um den ersten Saisonsieg. Die Männer 1 wollen um 20 Uhr in Möglingen ihren ersten Platz verteidigen. Die weiblichen E- und D-Jugenden fahren zu Spieltagen nach Freiberg und Aldingen. Das einzige Sonntagspiel bestreiten die Frauen 2 um 16 Uhr beim TSV Weissach.

• 13.09.2018 -  Handball -  gesamte Abteilung

Asperger Teams starten auswärts in die Liga »

Für vier Mannschaften ist am kommenden Wochenende der Start in die Liga angesagt. Neben der männlichen B-Jugend sind am Samstag auch die Frauen 1 gefordert. Sie treten um 18 Uhr bei der HSG Strohgäu 2 an. Gleich zwei Männermannschaften sind am Sonntag in Bietigheim aktiv. Nach der Zweiten um 15:15 Uhr spielen um 17 Uhr die Männer 1 bei der SG BBM Bietigheim.

• 22.07.2018 -  Handball -  gesamte Abteilung

Mit neuem Trainer in die neue Saison »

Die erste Männermannschaft ist unter neuer Führung in die Vorbereitung auf die kommende Bezirksliga-Saison gestartet. Nach dem Abschied von Marc Ihlefeldt zum Ende der letzten Runde, hat Werner Schüler das Zepter bei den Asperger Männern übernommen. Der Kader ist so gut wie gleich geblieben.

• 19.07.2018 -  Handball -  gesamte Abteilung

Männer 2 als „erfolgreiche Sportler“ ausgezeichnet »

Einmal im Jahr ehrt der TSV Asperg seine erfolgreichen Sportler. In diesem Jahr konnte unter anderem die zweite Männermannschaft diese Auszeichnung entgegennehmen. Aber auch langjährige Mitglieder und verdiente Mitarbeiter der Handballabteilung wurden geehrt.

• 18.06.2018 -  Handball -  gesamte Abteilung

Handballabteilung arbeitet an der Zukunft »

Während die Spielerinnen und Spieler in der wohlverdienten Sommerpause verweilen, hat es sich die Abteilungsleitung auf die Fahnen geschrieben, diese Zeit zu nutzen, um an Stellschrauben für die Zukunft zu drehen. Dafür verbrachte eine Gruppe von zwölf Mitarbeiter das Wochenende 09./10.06.2018 in der Landessportschule Albstadt-Tailfingen.

• 19.04.2018 -  Handball -  gesamte Abteilung

Letzte Auswärtsspiele der Saison »

Zum letzten Mal müssen die Asperger Mannschaften an diesem Wochenende auswärts ran. Dabei findet am Sonntag dreimal die Partie SKV Oberstenfeld – TSV Asperg statt. Um 13 Uhr spielen die Männer III, um 15 Uhr die Frauen II und um 17 Uhr die Männer I in der Sporthalle In den Bäderwiesen. Die erste Frauenmannschaft bestreitet ihr vorletztes Saisonspiel am Samstag um 15:15 Uhr beim SV Kornwestheim. Außerdem steht die HVW-Qualifikation der Jugend an.