News Abteilung
  • 08.11.2017 -  Handball -  gesamte Abteilung

Frauen 1 wollen weiße Auswärtsweste wahren »

Nach den Herbstferien steht am kommenden Wochenende wieder ein volles Programm für die Asperger Teams an. Neun Mannschaften treten auswärts an. Für die erste Frauenmannschaft geht es dabei am Samstagabend (19:30 Uhr) darum, in Leonberg den dritten Sieg im dritten Auswärtsspiel einzufahren. Fast zeitgleich geht es für die Männer 1 in Sulzbach um wichtige Punkte (20 Uhr). Die Männer 3 müssen am Samstag um 16:45 Uhr bei der HC Metter-Enz antreten, während die Männer 2 am Sonntag um 18:45 Uhr beim TV Markgröningen spielt. Zudem sind fünf Jugendmannschaften aktiv.

• 01.11.2017 -  Handball -  gesamte Abteilung

Tabellenführer zu Gast »

Drei Spiele mit Asperger Beteiligung finden am kommenden Samstag statt. Dreimal ist der TSV Heimverein. Los geht’s um 16 Uhr mit dem Spiel der Männer III gegen die TSF Ditzingen III. Anschließend (18 Uhr) empfängt die zweite Frauenmannschaft den HC Metter-Enz II und zum Abschluß des Heimspieltags hat die erste Männermannschaft um 20 Uhr den Ligaprimus SV Kornwestheim II zu Gast.

• 15.10.2017 -  Handball -  gesamte Abteilung

Auswärtsspiele in der zweiten Pokalrunde »

Mit Siegen gegen den TV Tamm und die HSG Strohgäu hat sowohl die erste Frauenmannschaft, als auch die erste Männermannschaft die erste Runde im Bezirkspokal überstanden. Die Auslosung bescherte den Asperger Mannschaften  für die zweite Runde Auswärtsspiele in Affalterbach und Ditzingen.

• 30.08.2017 -  Handball -  gesamte Abteilung

Comeback im Verbandspokal »

Nach vielen Jahren Abstinenz ist der TSV Asperg in diesem Jahr wieder im HVW-Pokal vertreten. Am kommenden Samstag kommt es in der Rundsporthalle zum Erstrundenduell der Männer 1 gegen den TSV Alfdorf/Lorch aus der Württembergliga. Los geht’s um 16 Uhr.

• 14.07.2017 -  Handball -  gesamte Abteilung

Handballer starten Online-Shop »

Wenn man sich als Spieler, Trainer, Funktionär oder Fan der Asperger Handballer einen neuen Trainingsanzug oder eine andere Textilie zulegen wollte, ging das bisher über eine Sammelbestellung. Nun bietet die Abteilung ihren Mitgliedern einen neuen Service. In Zusammenarbeit mit teamservice24.de steht ab sofort ein Online-Shop zur Verfügung, über den man die Abteilungskollektion und vieles mehr erwerben kann.

• 29.06.2017 -  Handball -  gesamte Abteilung

Asperger Männer gewinnen Beach-Turnier in Tamm »

Die Tammer Beachdays sind nun bereits seit mehreren Jahren traditioneller Bestandteil im Kalender der Asperger Mannschaften. Auch in diesem Jahr war jeweils ein Männer- und ein Frauenteam beim Beachhandballturnier am Start.