News Abteilung
  • 22.07.2018 -  Handball -  gesamte Abteilung

Mit neuem Trainer in die neue Saison »

Die erste Männermannschaft ist unter neuer Führung in die Vorbereitung auf die kommende Bezirksliga-Saison gestartet. Nach dem Abschied von Marc Ihlefeldt zum Ende der letzten Runde, hat Werner Schüler das Zepter bei den Asperger Männern übernommen. Der Kader ist so gut wie gleich geblieben.

• 19.07.2018 -  Handball -  gesamte Abteilung

Männer 2 als „erfolgreiche Sportler“ ausgezeichnet »

Einmal im Jahr ehrt der TSV Asperg seine erfolgreichen Sportler. In diesem Jahr konnte unter anderem die zweite Männermannschaft diese Auszeichnung entgegennehmen. Aber auch langjährige Mitglieder und verdiente Mitarbeiter der Handballabteilung wurden geehrt.

• 18.06.2018 -  Handball -  gesamte Abteilung

Handballabteilung arbeitet an der Zukunft »

Während die Spielerinnen und Spieler in der wohlverdienten Sommerpause verweilen, hat es sich die Abteilungsleitung auf die Fahnen geschrieben, diese Zeit zu nutzen, um an Stellschrauben für die Zukunft zu drehen. Dafür verbrachte eine Gruppe von zwölf Mitarbeiter das Wochenende 09./10.06.2018 in der Landessportschule Albstadt-Tailfingen.

• 19.04.2018 -  Handball -  gesamte Abteilung

Letzte Auswärtsspiele der Saison »

Zum letzten Mal müssen die Asperger Mannschaften an diesem Wochenende auswärts ran. Dabei findet am Sonntag dreimal die Partie SKV Oberstenfeld – TSV Asperg statt. Um 13 Uhr spielen die Männer III, um 15 Uhr die Frauen II und um 17 Uhr die Männer I in der Sporthalle In den Bäderwiesen. Die erste Frauenmannschaft bestreitet ihr vorletztes Saisonspiel am Samstag um 15:15 Uhr beim SV Kornwestheim. Außerdem steht die HVW-Qualifikation der Jugend an.

• 12.02.2018 -  Handball -  gesamte Abteilung

Einladung zur ordentlichen Jahreshauptversammlung 2018 »

Liebe Abteilungsmitglieder und Freunde des Asperger Handballs,
    die Abteilungsleitung lädt Euch recht herzlich zur Jahreshauptversammlung 2018 ein.
    Nutzt diese Gelegenheit, um Informationen und Fakten aus erster Hand zu erfahren und seid dabei, um die Weiterentwicklung der Abteilung aktiv mitzugestalten. Jede Stimme zählt und soll gehört werden!

• 25.01.2018 -  Handball -  gesamte Abteilung

Einblicke in die Arbeit der Handballabteilung »

Traditionell haben die Asperger Handballer das Veranstaltungsjahr 2018 mit dem Schnee-Ball eröffnet. Am Samstag, dem 20.01.2018 luden sie ihre Gäste in die Stadthalle ein, um ihnen auf witzige Art und Weise einen Blick hinter die Kulissen eines Heimspieltags zu gewähren.