• 13.05.2017 -  Handball -  Veranstaltungen

Asperger Handballer nicht nur auf dem Spielfeld erfolgreich »

Zum zweiten Mal in Folge war die Asperger Rundsporthalle der Ort, an dem die Pokalsieger des Bezirks Enz-Murr ermittelt wurden. Dabei müssen nicht nur auf dem Spielfeld Höchstleistungen erbracht werden. Auch im Vorfeld des Turniers und rund um die Spiele ist einiges vorzubereiten und zu planen. Dafür gab es auch in diesem Jahr wieder viel Lob an die Asperger Organisatoren.

• 02.05.2017 -  Handball -  Veranstaltungen

Auf nach Prag… »

…hieß es am Gründonnerstag wieder für die Asperger Jugend. Im vierten Jahr in Folge freute sich unsere männliche C- und B-Jugend, sowie unsere weibliche C-Jugend auf das traditionelle internationale Osterturnier in der tschechischen Hauptstadt.

• 21.03.2017 -  Handball -  Veranstaltungen

Gutes Zeugnis für die Abteilungsleitung »

Die Mitglieder der Handballabteilung bewerten die Arbeit ihrer Abteilungsleitung überwiegend gut bis sehr gut. Das ergab die Online-Umfrage zur Entwicklung der Abteilung, deren Ergebnisse am vergangenen Mittwoch im Rahmen der Jahreshauptversammlung 2017 präsentiert wurden. Zudem wurde Michael Späth zum neuen Ressortleiter Finanzen & Verwaltung gewählt.

• 21.02.2017 -  Handball -  Veranstaltungen

Bester Skatspieler unter den Handballern - Markus Bäuchle gewinnt Skatturnier 2017 »

Am vergangenen Freitag, dem 17.02.2017 haben sich wieder die kartenspielbegeisterten Handballer zum jährlichen Skat- und UNO-Turnier getroffen. Im Sängerheim Asperg setzten sich in diesem Jahr Markus Bäuchle (Skat) und Sarah Heinemann (UNO) durch.

• 27.01.2017 -  Handball -  Veranstaltungen

Asperger Handballer bringen den Karneval in die Stadthalle »

Traditionsgemäß startet die Handballabteilung des TSV Asperg mit ihrer Jahresfeier in das Veranstaltungsjahr. Am Samstag, dem 21. Januar 2017 war es wieder soweit. Der „Schnee-Ball 2017“ stand ganz im Zeichen der fünften Jahreszeit. Die Handballer brachten den Karneval nach Asperg.

• 24.01.2017 -  Handball -  Veranstaltungen

Skat- und UNO-Turnier am 17.02.2017 »

Liebe Sportsfreunde,
    auch in diesem Jahr laden wir alle aktiven und ehemalige Mitglieder, Förderer und Sponsoren unseres Vereins, sowie alle Liebhaber geselliger Gemütlichkeit zum traditionellen Skatturnier ins Sängerheim Asperg (Gartenstraße/Gewerbegebiet Erle) ein.