Männer III - Saison 2016/2017 - Kreisliga C - Berichte
  • 13.03.2017 -  Handball -  Männer III

Unentschieden beim Tabellensechsten »

Die dritte Männermannschaft hat am Sonntag den dritten Minuspunkt hinnehmen müssen. In einem engen Spiel trennten sich der TSV und die HSG Neckar FBH III mit einem leistungsgerechten 24:24-Unentschieden.

• 13.02.2017 -  Handball -  Männer III

Wichtige zwei Punkte beim schärfsten Verfolger »

Die dritte Männermannschaft hat ihren Vorsprung an der Spitze der Kreisliga C ausgebaut. Gegen den TSV Oberriexingen gewannen die Asperger mit 28:23 und liegen nun vier Punkte vor dem schärfsten Verfolger.

• 15.01.2017 -  Handball -  Männer III

Knapper Derbysieg in Tamm »

Das Spiel der dritten Männermannschaft beim TV Tamm II hatte alles, was ein Derby ausmacht. Spannung, wechselnde Führungen und einen knappen Sieger. Am Ende setzten sich die Asperger mit 28:27 durch.

• 20.11.2016 -  Handball -  Männer III

Souveräner Sieg gegen Tabellennachbarn »

Mit einem Sieg gegen den Tabellennachbarn HSG Sulzbach-Murrhardt III hat sich die dritte Männermannschaft auf den zweiten Platz der Kreisliga C geschoben. Das Heimspiel gegen den bisherigen Zweiten endete 27:19.

• 14.11.2016 -  Handball -  Männer III

Dritter Sieg im vierten Spiel »

Die dritte Männermannschaft hat ihren dritten Saisonsieg eingefahren. Beim TV Vaihingen/Enz II gewannen die Asperger sicher mit 33:23.

• 16.10.2016 -  Handball -  Männer III

Männer III müssen sich Oberriexingen geschlagen geben »

Im zweiten Saisonspiel musste die dritte Männermannschaft ihre erste Niederlage hinnehmen. Gegen den TSV Oberriexingen unterlagen die Asperger mit 23:30.