Männer I - Saison 2016/2017 - Bezirksliga - Berichte
  • 17.12.2017 -  Handball -  Männer I

Favoritenstellung gerecht geworden – Männer 1 gewinnen in Weissach »

Mit einem 28:23-Erfolg beim Tabellenletzten TSV Weissach hat sich die erste Männermannschaft in die Weihnachtspause verabschiedet. Die Asperger beenden die Hinrunde damit auf dem fünften Platz mit Kontakt zu den ersten beiden Rängen.

• 10.12.2017 -  Handball -  Männer I

Dritter Sieg in Folge – Männer 1 gewinnen gegen Oberstenfeld II »

Die erste Männermannschaft bleibt in der Bezirksliga weiter an den ersten beiden Tabellenplätzen dran. Nach dem 36:33-Sieg gegen den SKV Oberstenfeld II bleibt der TSV mit 16:6 Punkte drei Zähler hinter Tabellenführer Sulzbach-Murrhardt und einen Punkt hinter dem Zweiten aus Kornwestheim.

• 26.11.2017 -  Handball -  Männer I

Sieg im Derby in Tamm »

Am zehnten Spieltag stand für die erste Männermannschaft eines der wichtigsten Spiele der Saison auf dem Spielplan. Im Derby beim TV Tamm setzten sich die Asperger mit 30:27 durch und fuhren den siebten Saisonsieg ein.

• 20.11.2017 -  Handball -  Männer I

Sechster Saisonsieg eingefahren »

Die erste Männermannschaft hat sich gut erholt von der Pleite in Sulzbach gezeigt und den sechsten Saisonsieg gefeiert. Gegen die SG BBM Bietigheim III gewann die Ihlefeldt-Truppe mit 31:21.

• 12.11.2017 -  Handball -  Männer I

Deutliche Niederlage in Sulzbach »

Nach dem Hoch in der Vorwoche, gab es am vergangenen Samstag wieder ein Tief für die erste Männermannschaft. Das Team unterlag bei der HSG Sulzbach-Murrhardt deutlich mit 37:24.

• 05.11.2017 -  Handball -  Männer I

Mit Sieg gegen Tabellenführer zurück in Erfolgsspur »

Die knappe Niederlage gegen Marbach hat die erste Männermannschaft nicht aus dem Konzept gebracht. Eindrucksvoll hat sich das Ihlefeldt-Team zurückgemeldet. Mit 26:25 besiegten die Asperger den bis dato ungeschlagenen Landesliga-Absteiger SV Kornwestheim II und verkürzten den Abstand auf einen Punkt.