Männer I - Saison 2016/2017 - Bezirksliga - Berichte
  • 15.10.2017 -  Handball -  Männer I

Ohne Probleme gegen das Tabellenschlußlicht »

Die erste Männermannschaft ist endgültig in der Saison angekommen. Gegen den SV LB-Oßweil zeigte die Ihlefeldt-Truppe vor allem in der ersten Halbzeit ihr ganzes Können. Am Ende gewann der TSV souverän mit 37:28 und klettern damit auf Platz drei.

• 08.10.2017 -  Handball -  Männer I

Zweiter Saisonsieg bei der HG Steinheim-Kleinbottwar »

Dem ersten Erfolg in der Vorwoche gegen Möglingen, ließen die Asperger Männer an diesem Samstag den zweiten folgen. Zu ungewohnter Zeit am Nachmittag gewann die Mannschaft von Marc Ihlefeldt gegen die HG Steinheim-Kleinbottwar mit 32:26.

• 01.10.2017 -  Handball -  Männer I

Männer 1 besiegen Möglingen deutlich »

Eine Reaktion auf die Auftaktniederlage in Ludwigsburg zeigen. Das wollte die erste Männermannschaft im zweiten Saisonspiel gegen den CVJM Möglingen. Und das tat sie. Der TSV gewann deutlich mit 31:23 und glich das Punktekonto aus.

• 24.09.2017 -  Handball -  Männer I

Niederlage zum Saisonstart »

Der ersten Männermannschaft ist der Start in die Bezirksliga misslungen. Das Team von Marc Ihlefeldt musste sich bei der HB Ludwigsburg mit 33:27 geschlagen geben.

• 11.09.2017 -  Handball -  Männer I

Im Bezirkspokal eine Runde weiter »

Nach der Niederlage im HVW-Pokal haben die Asperger Männer die Aufgabe in der ersten Runde des Bezirkspokals gelöst. Bei der HSG Strohgäu (Bezirksklasse) gewann das Team von Marc Ihlefeldt mit 30:24.

• 04.09.2017 -  Handball -  Männer I

Alfdorf/Lorch eine Nummer zu groß – Aus im Verbandspokal »

Die Männer 1 sind in der ersten Runde des HVW-Pokals ausgeschieden. Gegen den Württembergligist TSV Alfdorf/Lorch war der Bezirksliga-Vertreter über das ganze Spiel unterlegen. Am Ende verlor Asperg klar mit 21:34.