Männer 3 - Vorschau

Nachdem die Dritte in der Saison 2016/17 in die Kreisliga B aufgestiegen war, hieß das Ziel für die neue Saison „Klassenerhalt“! Dieses Ziel - das wussten alle Beteiligten - würde richtig schwer werden. Mit einem geringen zur Verfügung stehenden Stammpersonal musste man immer wieder auf die A-Jugend und die U21-Spieler aus der zweiten Mannschaft zurückgreifen. Bei den wichtigen Spielen gegen die direkten Konkurrenten gegen den Abstieg konnten sogar ehemalige Spieler gewonnen werden. Mit diesen Spielern schaffte man es letztendlich die Klasse zu halten. Hierzu nochmal herzlichen Dank an alle Spieler die zum Klassenerhalt beigetragen haben!

Neue Saison, alte Voraussetzungen! Auch in der Saison 2018/19 kann nur der Klassenerhalt das Ziel sein. Auch diesmal ist man auf die Hilfe der A-Jugend und der Männer 2 angewiesen, um dieses Ziel zu schaffen! Deshalb haben es die Verantwortlichen geschafft, dass die Trainingseinheiten der Männer 2 und Männer 3 zusammengelegt wurden. So können auch während des Trainings  mannschaftsübergreifende Feinabstimmungen trainiert werden.
Die Trainingszeiten sind in der kommenden Saison immer Dienstags von 20:15 Uhr bis 22 Uhr in der Rundsporthalle!